DooNy
New member
- إنضم
- 15 فبراير 2005
- المشاركات
- 2,770
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:
علبة دجاج نجتس (أفضل أمريكانا)
ملعقة طعام ونصف زيت
ا فلفل أحمر بارد مقطع شرئح أو مكعبات حسب الرغبة
1 فلفل أخضر بارد مقطح شرائح أو مكعبات حسب الرغبة
1 بصلة بيضاء مقطعة جوانح أو معكبات حسب الرغبة
1 علبة أناناس مقطع أرباع
1 كوب صلصة السويت آند سور
الطريقة :
إقلي قطع الدجاج وضعيها جانبا
أحضري مقلاة وضعي الزيت مع الفلفل والبصل على نار هادئة حتى يذبل البصل مع الفلفل
أضيفي الأناناس وصلصة السويت آند سور وإتركيهم لمدة 3 دقائق
في صحن التقديم رتبي قطع الدجاج وإسكبي فوقها الخلطة السابقة
وبالعافية