حرم راشد الماجد
New member
- إنضم
- 14 يونيو 2009
- المشاركات
- 10,222
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
هذا االطبق توني من يومين سويته حق عزيمه عندي وعجب الي ذاقوه واتمنى يعجبكم
المقادير
- دجاج مقطع ومغسول ( الدجاج انا بعد الغسيل افركه شوي بفلفل اسود وثوم وشوي خل عشان الزفره )
- خضراوات مقطعه جوانح ( فلفل اخضر + فلفل ملون اصفر واحمر وبرتقالي + جزر + بصل + كوسه + ملفوف لهانه + زنجبيل )
- بقدونس وكزبره ملعقه متوسطه مفروم
- مكعب ماجي + بهار + فلفل اسود - او احمر
البشاميل :
- ملعقتين زبده
- ملعقتين طحين فاخر
- كريمه حمرا نص كوب
- ماي
اول شي نفوح الدياي مع هيل ومسمار وورق غار وزنجبيل وثوم
وبعدين نحمس الخضار كلها مع بعض ونحط عليهم مكعب الماجي والبهار والفلفل الاسود
نحضر البشاميل
نذوب الزبده على نار متوسطه
وبعدين نحط عليه الطحين ونحركه بالميكسر لين يصك وبعدين نضيف عليه ماي شوي ونحرك لين تثقل الخلطه وبعدين نضيف الكريمه الحمرا ونحرك بسرعه عشان عشان ما يتكتل واخر شي ممكن نضيف جبن كرافت ملعقتين
طبعا الملح والفلفل حسب الرغبه
ونحط البشاميل فوق الخضار الي راح يكون ذاااب وهو عالنار ونحرك شوي لين يتماسك
ونصبه فوق الدياي بصينية الفرن ونحطه بالفرن من فوق بس عشان يقرمش
هذا االطبق توني من يومين سويته حق عزيمه عندي وعجب الي ذاقوه واتمنى يعجبكم
المقادير
- دجاج مقطع ومغسول ( الدجاج انا بعد الغسيل افركه شوي بفلفل اسود وثوم وشوي خل عشان الزفره )
- خضراوات مقطعه جوانح ( فلفل اخضر + فلفل ملون اصفر واحمر وبرتقالي + جزر + بصل + كوسه + ملفوف لهانه + زنجبيل )
- بقدونس وكزبره ملعقه متوسطه مفروم
- مكعب ماجي + بهار + فلفل اسود - او احمر
البشاميل :
- ملعقتين زبده
- ملعقتين طحين فاخر
- كريمه حمرا نص كوب
- ماي
اول شي نفوح الدياي مع هيل ومسمار وورق غار وزنجبيل وثوم
وبعدين نحمس الخضار كلها مع بعض ونحط عليهم مكعب الماجي والبهار والفلفل الاسود
نحضر البشاميل
نذوب الزبده على نار متوسطه
وبعدين نحط عليه الطحين ونحركه بالميكسر لين يصك وبعدين نضيف عليه ماي شوي ونحرك لين تثقل الخلطه وبعدين نضيف الكريمه الحمرا ونحرك بسرعه عشان عشان ما يتكتل واخر شي ممكن نضيف جبن كرافت ملعقتين
طبعا الملح والفلفل حسب الرغبه
ونحط البشاميل فوق الخضار الي راح يكون ذاااب وهو عالنار ونحرك شوي لين يتماسك
ونصبه فوق الدياي بصينية الفرن ونحطه بالفرن من فوق بس عشان يقرمش