- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أولاً : دجاج روووووعه
ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - كركم - كاري - بودرة الزعفران
اخلطيها سوا في صحن
الدجاجه :
غسليها ونظفيها ولا تقطعينها
تبليها بالبهارات اللي فوق من جوه ومن برا
وجيبي بصل حبات قشريه واذا كبير اقطعيه نص
فصوص ثوم قشريها وكثري عادي لانك مابتفرمينه فـ طعمه مابيكون واضح
كزبره وبقدونس واكليل الجبل كلها لاتفرمينها خذيها زي ماهي ورق
ليمون قطعيه ارباع
ودخلي هذا كله في الدجاجه جوه
الخضار :
انصحك تقطعينها وسط عشان تاخذ الطعم مزبوط .. مو صغار عشان لاتنهرس ولا كبار يصير مافيها طعم
بطاطس - كوسه - جزر - زهره - بروكلي - فاصوليا
جيبي نفس البهارات وزيدي عليها ماجي مذوبه في مويه حاره وزيت زيتون
اخلطيها وخليها تصير سائل
تبلي الخضار بها مزبووووط ( البسي جونتيات وحوووووسي على كييييييفك
)
جيبي صينيتك وحطي دجاجتك في الوسط و وزعي خضارك على الاطراف
اعصري ليمون على الخضار وحطيه معها وحطي فلفل اخضر حار قرون وانثري كزبره وبقدونس وحطي قطع زبده وصبي زيت زيتون -
امي على حسب المزاج والموجود تحط المقادير
يعني هنا حطت شرايح بصل وماحطت كزبره وبقدونس
وانسيها في الفرن ليييين تستوي
واستمتعي بالطعم مع رز ابيض .. ألذ شي فيها الاعشاب اللي في الدجاج
صور من كم مره
---------------
ثانياً : دجاج ممم بالخلطه
ملح - فلفل اسود - بهارات مشكله - ماجي مذوبه في مويه حاره - جينو موتو ملح الاندونونيسيين الابيض
شرائح طماطم - شرائح بصل - شرايح فلفل رومي - ثوم مفروم على حسب الكميه - عسل شويه عشان يحمر ويطلع لون حلو - اكليل الجبل
افرميه فرم خشن - زيت زيتون - ليمون - صلصة صويا - خل - زنجبيل مفروم - صلصه طماطم - زبادي -
واذا طلعت ثقيله زيدي لبن او مويه
قطعي الدجاج ارباع ونظفيه وشرطيه بالسكين وتبليه بالخلطه وخليه
احنا دايما نخليه يطول في التتبيله يعني اقل شي 3 ساعات
وشيليه زي ماهو وحطيه في الصينيه وحطيه في الفرن لين يستوي ويحممممر
هنا بعد ما استوى
ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - كركم - كاري - بودرة الزعفران
اخلطيها سوا في صحن

الدجاجه :
غسليها ونظفيها ولا تقطعينها
تبليها بالبهارات اللي فوق من جوه ومن برا

وجيبي بصل حبات قشريه واذا كبير اقطعيه نص
فصوص ثوم قشريها وكثري عادي لانك مابتفرمينه فـ طعمه مابيكون واضح
كزبره وبقدونس واكليل الجبل كلها لاتفرمينها خذيها زي ماهي ورق
ليمون قطعيه ارباع
ودخلي هذا كله في الدجاجه جوه

الخضار :
انصحك تقطعينها وسط عشان تاخذ الطعم مزبوط .. مو صغار عشان لاتنهرس ولا كبار يصير مافيها طعم
بطاطس - كوسه - جزر - زهره - بروكلي - فاصوليا

جيبي نفس البهارات وزيدي عليها ماجي مذوبه في مويه حاره وزيت زيتون
اخلطيها وخليها تصير سائل
تبلي الخضار بها مزبووووط ( البسي جونتيات وحوووووسي على كييييييفك

جيبي صينيتك وحطي دجاجتك في الوسط و وزعي خضارك على الاطراف
اعصري ليمون على الخضار وحطيه معها وحطي فلفل اخضر حار قرون وانثري كزبره وبقدونس وحطي قطع زبده وصبي زيت زيتون -
امي على حسب المزاج والموجود تحط المقادير
يعني هنا حطت شرايح بصل وماحطت كزبره وبقدونس
وانسيها في الفرن ليييين تستوي
واستمتعي بالطعم مع رز ابيض .. ألذ شي فيها الاعشاب اللي في الدجاج
صور من كم مره


---------------
ثانياً : دجاج ممم بالخلطه
ملح - فلفل اسود - بهارات مشكله - ماجي مذوبه في مويه حاره - جينو موتو ملح الاندونونيسيين الابيض
شرائح طماطم - شرائح بصل - شرايح فلفل رومي - ثوم مفروم على حسب الكميه - عسل شويه عشان يحمر ويطلع لون حلو - اكليل الجبل
افرميه فرم خشن - زيت زيتون - ليمون - صلصة صويا - خل - زنجبيل مفروم - صلصه طماطم - زبادي -
واذا طلعت ثقيله زيدي لبن او مويه
قطعي الدجاج ارباع ونظفيه وشرطيه بالسكين وتبليه بالخلطه وخليه
احنا دايما نخليه يطول في التتبيله يعني اقل شي 3 ساعات
وشيليه زي ماهو وحطيه في الصينيه وحطيه في الفرن لين يستوي ويحممممر

هنا بعد ما استوى

