- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM

المقادير :
* بصله مقطعه شرائح
* فلفل أخضر مقطع شرائح
*دجاجة
*كوب زبادي
* ملعقة طعام ثوم مهروس
* حبه بندورة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
* ملح
* فلفل أسود
* زعتر
* عصير ليمونتين
* ثلاث ملاعق زيت
طريقة التحضير:
* تغسل الدجاجة جيداً
*تخلط كل المقادير السابقة لتحضير التتبيلة وتترك جانباً
*تفتح الدجاجة من المنتصف من الأمام و تتبل من كل الجهات بمكونات التتبيلة ومن تحت الجلد أيضاً وتغطى بباقي التتبيلة من قبلها بيوم
*وعند الطبخ نضعها في صينيه الفرن ومعها التتبيلة ونضعها على النار من فوق قليلاً ثم نغطي الصينية بالفويل وندخلها الفرن
*وبعد تلت ساعة نكشفها ونتركها تكمل نضجها فى الفرن حتى تتشرب ماءها وتحمر ونكمل تحميرها تحت الشواية وتقدم مع البطاطا والسلطة الخضراء .
منقووول :eh_s(7):