- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

دجاج بالطريقه الصينيه حامض حلو ، طعمه يمووووت . . خطييير ???
. قطعت البصل و الفلفل الملون قطع مربعه . و صدور الدجاج . حطيت طحين – ملح – ثوم مجفف – و ماء وخلطتهم مع بعض . حطيت الدجاج المقطع و خلطته مع مزيج الطحين و رجعت غلفته بطحين و فلفل اسود و قليت قطع الدجاج . طريقة الصوص : شوية ملح – ٣ معالق كبار سكر اسمر لايت – شوي خل – نصف كوب عصير اناناس (اختياري) – و كاتشاب – و شوي صويا صوص و شوي زيت السمسم وخلوهم ع نار هاديه , بعدين ضفت كوب ماء مع ملعقيتن نشاء صغار و عنار هاديه واضفت الدجاج المقلي و فوقه الصوص و بعدين الخضار