عزف المشاعر
New member
- إنضم
- 31 مارس 2006
- المشاركات
- 1,182
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
قوه بنات جبت لكم اليوم صينيه دجاج لذيذه تاكلين ايدينج وراها
المقادير :::
دجاج مقطع قطع ومنزوع الجلد
بصل شرايح
فلفل اخضر شرايح
جزر مبشور
4 فص ثوم مدقوق
فلفل اسود
زنجبيل بودره
ليمونه معصوره
ملح
بهارات كاري مدراس العلبه الخضرا
مقادير الصلصه :::
بقدونس مفروم <<< تري ماعرف اسمها :dddds: اخربط بين الكزبرا والبقدونس اللي حطيتها هي اللي ورقتها كبيره وفيها ريحه حلوه وقويه خخخخخخخخ:tomato2:<<<<< اقعد يالوصف
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق جبن قلاص
روب واحد >>>> تري كنت حاطه 4 ملاعق روب وطلعت الخلطه شويه
ملعقه وسط بهار كاري مدراس
ملعقه وسط ثوم مدقوق
شويه ملح
تخلط جميع المقادير بالخلاط
الطريقه :::
تتبل الدجاج بشويه فلفل اسود وعصير الليمونه وشويه ملح وشويه كاري مدراس
ويحمر البصل والثوم مع شويه زيت ويضاف الدجاج ويقلب علي نار هادئه ويضاف كوب ماي ويترك نصف ساعه (((( كل شوي اذا نشف الماي زيدي شوي علشان مايحترق علشان الدجاج يطبخ بالبخار ))))
هذا حمسه البصل والفلفل اخضر والجزر
وهنيه بعد ماضفنا الدجاج
وهذي الصلصه بعد ماخلطتها بالخلاط تكون بهذا الشكل
بعد مايستوي الدجاج نصفه في بايركس ونصب الصلصه فوقه بهالشكل
وبعد ماندخلها الفرن >>>> نشغل الفرن من فوق بس مده ربع ساعه بس
وتطلع بهذا الشكل
تري شكل الصلصه شويه لاني كنت حاطه 4 ملاعق روب وزدت لكم المقادير وكتبت روب واحد
يعني اللي يبي صلصه وايد يحط روب واحد واللي يبي نفس الصوره يحط 4 ملاعق وفنجان ماي
وتاكلونها بالخبز او مع عيش ابيض كله حلو
بالهناء والشفاء:tek:
المقادير :::
دجاج مقطع قطع ومنزوع الجلد
بصل شرايح
فلفل اخضر شرايح
جزر مبشور
4 فص ثوم مدقوق
فلفل اسود
زنجبيل بودره
ليمونه معصوره
ملح
بهارات كاري مدراس العلبه الخضرا
مقادير الصلصه :::
بقدونس مفروم <<< تري ماعرف اسمها :dddds: اخربط بين الكزبرا والبقدونس اللي حطيتها هي اللي ورقتها كبيره وفيها ريحه حلوه وقويه خخخخخخخخ:tomato2:<<<<< اقعد يالوصف
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق جبن قلاص
روب واحد >>>> تري كنت حاطه 4 ملاعق روب وطلعت الخلطه شويه
ملعقه وسط بهار كاري مدراس
ملعقه وسط ثوم مدقوق
شويه ملح
تخلط جميع المقادير بالخلاط
الطريقه :::
تتبل الدجاج بشويه فلفل اسود وعصير الليمونه وشويه ملح وشويه كاري مدراس

ويحمر البصل والثوم مع شويه زيت ويضاف الدجاج ويقلب علي نار هادئه ويضاف كوب ماي ويترك نصف ساعه (((( كل شوي اذا نشف الماي زيدي شوي علشان مايحترق علشان الدجاج يطبخ بالبخار ))))
هذا حمسه البصل والفلفل اخضر والجزر

وهنيه بعد ماضفنا الدجاج

وهذي الصلصه بعد ماخلطتها بالخلاط تكون بهذا الشكل

بعد مايستوي الدجاج نصفه في بايركس ونصب الصلصه فوقه بهالشكل

وبعد ماندخلها الفرن >>>> نشغل الفرن من فوق بس مده ربع ساعه بس
وتطلع بهذا الشكل

تري شكل الصلصه شويه لاني كنت حاطه 4 ملاعق روب وزدت لكم المقادير وكتبت روب واحد
يعني اللي يبي صلصه وايد يحط روب واحد واللي يبي نفس الصوره يحط 4 ملاعق وفنجان ماي
وتاكلونها بالخبز او مع عيش ابيض كله حلو
بالهناء والشفاء:tek: