جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
للأمانه الطريقة مأخذته من رفيجتي
المقادير::
دجاجة مقطعة بالنصف ومغسولة جيدا
مقادير خليط النقع
زنجبيل فرش مبشور
ثوم مبشور
عصير ليمون
ملح
بهارات
الطريقة::
يتم خلط مقاديرنقع الدجاج وينقع فيه الدجاج يفضل عمله من الليل بس أنا سويته من الصبح وطبخته الظهر للغداء
وبعدين يغسل الدجاج لين تحضرين صلصة اللي بتبلين فيه الدجاج
بس قبل قطعي الخضار اللي تحبينه مثل الكوسا والباذنجان والبطاطس والطماط والبصل والزهره وزهرة البروكلي وحطيه بكيسين للفرن علشان كل نص من الدجاج بتحطينه بكيس بروحه
الصلصة::
2 ملعقة اكل مايونيز
2 ملعقة أكل معجون طماطم
3 ملاعق كاتشب
نصف قلاص عصير ليمون
زنجبيل فرش مبشور
خل
ثوم مبشور
ملح
بهارات ودارسين هذي الأضافة من عندي
وحتي الزيت زيتون من عندي
أنا الخضار قبل ما أحطه بكيس الفرن خلطته مع شوية زيت زيتون وليمون يم يم يم يم
بعد ما تبلين الدجاج حطيه بالكيس فوق الخضار ودخليه الفرن وخليه علي راحته
صج لا يطوفكم
وأخليكم مع الصور:eh_s(9):
شخباركم
للأمانه الطريقة مأخذته من رفيجتي
المقادير::
دجاجة مقطعة بالنصف ومغسولة جيدا
مقادير خليط النقع
زنجبيل فرش مبشور
ثوم مبشور
عصير ليمون
ملح
بهارات
الطريقة::
يتم خلط مقاديرنقع الدجاج وينقع فيه الدجاج يفضل عمله من الليل بس أنا سويته من الصبح وطبخته الظهر للغداء
وبعدين يغسل الدجاج لين تحضرين صلصة اللي بتبلين فيه الدجاج
بس قبل قطعي الخضار اللي تحبينه مثل الكوسا والباذنجان والبطاطس والطماط والبصل والزهره وزهرة البروكلي وحطيه بكيسين للفرن علشان كل نص من الدجاج بتحطينه بكيس بروحه
الصلصة::
2 ملعقة اكل مايونيز
2 ملعقة أكل معجون طماطم
3 ملاعق كاتشب
نصف قلاص عصير ليمون
زنجبيل فرش مبشور
خل
ثوم مبشور
ملح
بهارات ودارسين هذي الأضافة من عندي
وحتي الزيت زيتون من عندي
أنا الخضار قبل ما أحطه بكيس الفرن خلطته مع شوية زيت زيتون وليمون يم يم يم يم
بعد ما تبلين الدجاج حطيه بالكيس فوق الخضار ودخليه الفرن وخليه علي راحته
صج لا يطوفكم
وأخليكم مع الصور:eh_s(9):

