جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::الكمية كبيره إذا العدد قليل سوي نص الكمية
بصل مفروم
زنجبيل مبشور
ثوم مفروم
2 علبة صدور دجاج
فلفل حار مقطع
فلفل بارد مقطع
ورق غار
زيت
فلفل أسود
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
ملعقو ونصف كاري
ملح
2 علبة حليب جوز الهند إذا مو متوفر يمكن استبداله بكوب جوز الهند المبشوريخلط مع 2 كوب ماء
الطريقة::
تقطع صدور الدجاج بالنص أو مكعبات علي حسب ذوقج وتتبل بخلطة الليمون والخل والملح والفلفل الأسود لمدة نصف ساعة أنا خليته أكثر
تضعين في مقلاة علي النار البصل المفروم والزنجبيل والثوم وتحمسينهم مع الزيت عدل مدل وثم تضعين ورق الغار والفلفل الحار والفلفل البارد
في مقلاة ثانية تحمشين الدجاج بدون زيت علشان يأخذ لون
ثم تضيفينه علي حمسة البصل والفلفل ويقلب جيدا ثم نضع عليه البهارات والكاري والملح والفلفل الأسود ثم نضع حليب جوز الهند ويقلب جيدا ويترك علي النار قليلا
ثم يقدم
وبالعافييييه
بصل مفروم
زنجبيل مبشور
ثوم مفروم
2 علبة صدور دجاج
فلفل حار مقطع
فلفل بارد مقطع
ورق غار
زيت
فلفل أسود
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
ملعقو ونصف كاري
ملح
2 علبة حليب جوز الهند إذا مو متوفر يمكن استبداله بكوب جوز الهند المبشوريخلط مع 2 كوب ماء
الطريقة::
تقطع صدور الدجاج بالنص أو مكعبات علي حسب ذوقج وتتبل بخلطة الليمون والخل والملح والفلفل الأسود لمدة نصف ساعة أنا خليته أكثر
تضعين في مقلاة علي النار البصل المفروم والزنجبيل والثوم وتحمسينهم مع الزيت عدل مدل وثم تضعين ورق الغار والفلفل الحار والفلفل البارد
في مقلاة ثانية تحمشين الدجاج بدون زيت علشان يأخذ لون
ثم تضيفينه علي حمسة البصل والفلفل ويقلب جيدا ثم نضع عليه البهارات والكاري والملح والفلفل الأسود ثم نضع حليب جوز الهند ويقلب جيدا ويترك علي النار قليلا
ثم يقدم
وبالعافييييه
