ام انوفة
New member
- إنضم
- 24 أبريل 2009
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذي طريقة دجاج بالمانجا وانشاءالله تعجبكم ........... دجاجتين تقطع ثمان قطع - 4 ملاعق اجار المانجا بالزيت (موجود عند رف الاجار والمايونيز) -4 ملاعق صلصة الصويا -4 ملاعق كتشب - 4 ملاعق مايونيز -شوية كمون - شوية فلفل اسود - حلقات بصل على حسب رغبتج .... اتبلهم كلهم مع بعض في صينية بايركس واقزز الدجاج بالشوكة علشان التتبيلة واتركهم بالثلاجة لمدة ليلة وبعدين الفها بالقصدير وادخلها الفرن لين تتسبك واحمرها من فوق..........واقدمها مع عيش اوخبز وبالعافية0