الكتكوته الحنون
New member
- إنضم
- 3 فبراير 2009
- المشاركات
- 74
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
دجاج كرسبى
-3دجاجات كل واحدة مقطعة 8قطع+5كاسات كورن فلكس مكسر صغير +كاسة حليب سايل+نصف كاسة طحين ابيض+ملعقة طعام ثوم حسب الرغبة +ملعقة شاى بهارات مطحونةمن-الفلفل الابيض+قرفة +هيل+كمون+جوزة الطيب+شطة حمراء+نعناع ناشف
وبيضة مخفوقة+ملعقة ملح حسب الرغبة +3ملاعق طعام خل ابيض +زيت للقلى
الطريقة-يخلط الحليب والطحين والبهارات والخل والثوم والملح ويقلب الجميع جيدا ويغمس الدجاج فى الخليط ثم فى البيضة المخفوقة ثم يغمس فى الكورن فلكس الى ان ينتهى المقدار ثم يقلى الدجاج على نار هادية ويقدم مع البطاطا المقلية
وبالعافية
-3دجاجات كل واحدة مقطعة 8قطع+5كاسات كورن فلكس مكسر صغير +كاسة حليب سايل+نصف كاسة طحين ابيض+ملعقة طعام ثوم حسب الرغبة +ملعقة شاى بهارات مطحونةمن-الفلفل الابيض+قرفة +هيل+كمون+جوزة الطيب+شطة حمراء+نعناع ناشف
وبيضة مخفوقة+ملعقة ملح حسب الرغبة +3ملاعق طعام خل ابيض +زيت للقلى
الطريقة-يخلط الحليب والطحين والبهارات والخل والثوم والملح ويقلب الجميع جيدا ويغمس الدجاج فى الخليط ثم فى البيضة المخفوقة ثم يغمس فى الكورن فلكس الى ان ينتهى المقدار ثم يقلى الدجاج على نار هادية ويقدم مع البطاطا المقلية
وبالعافية