ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
المقادير
* 1 دجاج مقطع مع العظم والجلد .
* ½ كوب خل أبيض .
* ½ كوب عصير ليمون .
* ½ كوب زيت زيتون .
* 2 ملعقة طعام ماسترد .
* ملعقه صويا صوص) .
* ملح وفلفل اسود .
* فلفل أحمر بودرة .
* كمون .
* 3 بيضات . +نص كوب حليب
* ملعقتين طعام بيكنج باودر .
* دقيق .
* بقسماط .
الطريقة
* قطعي الدجاج الى قطع ثم اخلطيه مع الخل والليمون والصويا
والزيت والماسترد والبهارات بانواعها . ثم غطيها بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة ليلة .
* نخلط البيض مع الحليب ونبهره بالملح والفلفل والفلفل الأحمر البودرة ايضا ( اذا كنتي تبينه حارا ) .
* نخلط الطحين في اناء أخر مع البيكنج باودر
* نغمس الدجاج في خليط الدقيق والبيكنج باودر ثم في خليط البيض ثم في البقسماط وهكذا .
* نضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة
* اقلي الدجاج في زيت غزير حتى يتحمر ويصبح مقرمشا .
و عافيه على قلوبكم
* 1 دجاج مقطع مع العظم والجلد .
* ½ كوب خل أبيض .
* ½ كوب عصير ليمون .
* ½ كوب زيت زيتون .
* 2 ملعقة طعام ماسترد .
* ملعقه صويا صوص) .
* ملح وفلفل اسود .
* فلفل أحمر بودرة .
* كمون .
* 3 بيضات . +نص كوب حليب
* ملعقتين طعام بيكنج باودر .
* دقيق .
* بقسماط .
الطريقة
* قطعي الدجاج الى قطع ثم اخلطيه مع الخل والليمون والصويا
والزيت والماسترد والبهارات بانواعها . ثم غطيها بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة ليلة .
* نخلط البيض مع الحليب ونبهره بالملح والفلفل والفلفل الأحمر البودرة ايضا ( اذا كنتي تبينه حارا ) .
* نخلط الطحين في اناء أخر مع البيكنج باودر
* نغمس الدجاج في خليط الدقيق والبيكنج باودر ثم في خليط البيض ثم في البقسماط وهكذا .
* نضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة
* اقلي الدجاج في زيت غزير حتى يتحمر ويصبح مقرمشا .
و عافيه على قلوبكم
