جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
صدور دجاج
طحين مخلوط مع ملعقة بابريكا
كورن فليكس مجروش باليد
بيض + خل أبيض
ملح
لتتبيل الدجاج : فلفل أسود + بابريكا + دارسين + كمون
للقلي زيت
للتقديم:
صمون مدور
خس
كاتشاب + مايونيز
جبن سلايس
الطريقة:
نفتح الصدر من النصف الى قطعتين ، ثم ندقها بمضرب الستيك "ضرب خفيف مجرد ضربتين أو 3 "..نغسل الدجاج ثم نتبله بخلطة البهارات ونخليه متبل ساعة ..نحط بكل صحن خلطة : طحين + فلفل احمر ، بيض + خل أبيض وملح + كورن فليكس مجروش باليد ".نغمس قطع الدجاج بالترتيب بالطحين ثم البيض ثم الكورن فليكس " ..
أولا الطحين وبعدين البيض وبعدين الكورن فليكس بعد الانتهاء نضع الصينية بالثلاجة لمدة ساعة حتى يجمد.. نقلى القطع بزيت غزير حار .. قدميهم مع الجبن السلايس والخس والكاتشب والمايونيز والبطاط المقلية
طحين مخلوط مع ملعقة بابريكا
كورن فليكس مجروش باليد
بيض + خل أبيض
ملح
لتتبيل الدجاج : فلفل أسود + بابريكا + دارسين + كمون
للقلي زيت
للتقديم:
صمون مدور
خس
كاتشاب + مايونيز
جبن سلايس
الطريقة:
نفتح الصدر من النصف الى قطعتين ، ثم ندقها بمضرب الستيك "ضرب خفيف مجرد ضربتين أو 3 "..نغسل الدجاج ثم نتبله بخلطة البهارات ونخليه متبل ساعة ..نحط بكل صحن خلطة : طحين + فلفل احمر ، بيض + خل أبيض وملح + كورن فليكس مجروش باليد ".نغمس قطع الدجاج بالترتيب بالطحين ثم البيض ثم الكورن فليكس " ..
أولا الطحين وبعدين البيض وبعدين الكورن فليكس بعد الانتهاء نضع الصينية بالثلاجة لمدة ساعة حتى يجمد.. نقلى القطع بزيت غزير حار .. قدميهم مع الجبن السلايس والخس والكاتشب والمايونيز والبطاط المقلية