- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
ننقع كوبين من البرغل وبعدين اصفيه من مايه واضيف عليه الطماط المفروم والبصل والثوم والشبث والبصل الاخضر والملح والفلفل الاسود والكمون واخلطهم مع بعض

حسيت انه يحتاج الى زيادة بصل اخضر

وملعقة صغيرة ليمون اسود بودرة

ونخلطهم مع بعض

ماشالله الريحة تجننن
نكون مجهزين الدجاج ومنظفينه عدل ومتبلينه
نحشيه بالخلطة والباقي احطه بالصينية

المهم
ناخذ ملعقة معجون طماط مليانة ونذوبها في الماي وعصير ليمون ونصبه فوق الخلطة ونسكره بالقصدير وندخله الفرن الحار لمدة ساعة
اخر شي نفتح القصدير حتى تتحمر الدجاجة ويقدم

الطعم لذييييييييييذ عالاخر
ومع الليمون يجننن

منقول من نور الفجر