السلام عليكم
اليوم سويت لكم شغلة بسيطة و طعم واااو و بنفس الوقت سهلة و تصلح للمبتدئات
في البداية تاخدين نص كوب فريك و تسلقينه بماي عادي مع شوي ملح و بهارات و ملعقة صغيرة نعناع ناشف + رشة دارسين
لما ينسلق و اتحسن انه صار لين حوالي 20 دقيقة ... اتحمسين بصل بروح لما يصير اشقر و اضيفين له الفريك و اتقلبينه شوي لما ينشف
اخر شي ضيفي شوي ثوم
اتجيبين دجاجة منظفة
و اتحشينها بالخلطة عدل عدل
بعدين سوي لها خياط تجميلي .... ههههههه
رشة بهارات و ملح
بعدين طبختج للمجبوس العادية
بصل و ثوم و بهارات عدلة
و حطي الدجاجة و خليها تطبخ عادي
لا تنسين الملح عااااد
بعدين حوالي 45 دقيقة اتكون استوت طلعيها و حمريها بالفرن
العيش طبعا منقعته و خالص
بنفس ماي الدجاج حطي شوي فريك من المسلوووق اذا باقي عندج و شوي زرشك مغسول
خلي العيش يطبخ على نار هادية
و هذا الشكل النهائي
اليوم سويت لكم شغلة بسيطة و طعم واااو و بنفس الوقت سهلة و تصلح للمبتدئات
في البداية تاخدين نص كوب فريك و تسلقينه بماي عادي مع شوي ملح و بهارات و ملعقة صغيرة نعناع ناشف + رشة دارسين
لما ينسلق و اتحسن انه صار لين حوالي 20 دقيقة ... اتحمسين بصل بروح لما يصير اشقر و اضيفين له الفريك و اتقلبينه شوي لما ينشف

اخر شي ضيفي شوي ثوم
اتجيبين دجاجة منظفة
و اتحشينها بالخلطة عدل عدل

بعدين سوي لها خياط تجميلي .... ههههههه

رشة بهارات و ملح
بعدين طبختج للمجبوس العادية
بصل و ثوم و بهارات عدلة
و حطي الدجاجة و خليها تطبخ عادي

لا تنسين الملح عااااد
بعدين حوالي 45 دقيقة اتكون استوت طلعيها و حمريها بالفرن

العيش طبعا منقعته و خالص
بنفس ماي الدجاج حطي شوي فريك من المسلوووق اذا باقي عندج و شوي زرشك مغسول

خلي العيش يطبخ على نار هادية
و هذا الشكل النهائي
