دشواا وشوفوا---- لا يطوفكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

LOOLY

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:nbvppw:[COLOR="DarkRed[SIZE="5"]"]أقماع بالكريمه :nbvppw:
المقادير :
عجينة البف باستري _ وعلبه كبيره قيمر kdd كيس دريم ويب + كيس كريم كراميل والقليل من الزعفران وبيضه مخفوقه
وللتزين شيره وفستق ناعم

الطريقه :
ترق عجينة البف باستري وتقطع شرائط بالطول ونلفها على اقماع المعدن وندهنا في البيض وندخلها الفرن ونشويها حتى يصير لونها اشقر
ونتركها حتى تبرد ونخرجها بحذر من الاقماع وتترك جانبا .
لعمل الحشوه نخلط كل من القيمر والدريم ويب والكريم كراميل والزعفران في خلاط الكيك حتى يصبح مثل الكريمه
نحشي الاقماع بالكريمه ونصفها في طبق التقديم ونرشها بقليل من الشيره ونزينها بالفستق الناعم
وبالعافيه​
:nbptr:
[/SIZE]نحتاجه معاها
هذا الطبق حلو اذا كان عندج عزيمه او بتروحين حق احد
 
إنضم
21 مارس 2008
المشاركات
5,645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
يسلمو طريقتج لذيذة بعد تقدرين تتفننين بالحشوة مكسرات وغيرةوممكن موالح تطلع روعة





رشحونى
لمجلس كويتيات
رقمى
14
بلييييز
لا
تنسون
 

LOOLY

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صح\الواحد يقدر يتفنن وجربوا وادعولج ويعطيج الله الف عافيه
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووره شكلها روعه
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
49
تسلم الايادي
شكلها لذيذة وخفيفة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.