السلام عليكم اليوم يايبتلكم خوش طبق وينفع لفطور ولسحور والله ان طرشت حق الييران منه كل من دق يبي طريقته ان شاءالله يكون يديد عليكم انيي للمقادير:دجاج مفيوح ونتف مشيول منه الجلد والعظم+2جزر مبشور+كوب لهانه بيضه+كوب بصل+فصين ثوم مفرومين+فلفل بارد اذا بغيتي انا حطيت وحده مقصصه طوال وضعاف +كيس توست+كريمه حمرا+قيمر كي دي دي+جبن مازارولا0000000الطريقه:بعد ماتنتفين الدجاجه وتقصصين الخضره تحطينهم على جنب وتييبين التوست وترقينه تسوينه ضعيف حيل وعقبها تزهبين المقلاه وتحطين البصل والثوم وتحمسينهم وبعدها تحطين خضرتج كاها واذا بغيتي تحطين مشروم مافي مانع وتحمسين وآخر شي تحطين الدياي وتحمسين وتحطين الملح والماجي وشوي بهارات دجاج اذاعندج وتحمسين لين الخلطه تذبل وبعدها تييبين التوست وتحطين الحشوه باطول وتلفينها مثل السبرنج رول وتصفيفينها بالبايركس وجذي لين يخلص التوست وبعدها بماعون بروح تخلطين الكريمه والقيمر عدل عدل وتحطينهم فوق التوست طبعا اذا بغيتي يتشرب زيدي الكريمه وبعدها تحطين الجبن المازارولا على التوست كله يعني طبقه كامله جبن وتحطين البايركس بالفرن واهوا بالفرن تحمسين شوي بصل مقصصته طوال وصنوبر وبعد ماطلعينه من الفرن تحطين الصنوبر والبصل على الويه تزينينه ولي يعجبها تدعيلي اضعف والله يرزقني ياهل ثالث وبالعافيه