- إنضم
- 31 أغسطس 2011
- المشاركات
- 252
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كيفكم حبيباتي الحوريااات ......
بنزل لكم اليوم دوائر التمر بس بطريقة تانية والمبتكر فيهاا انها محشية ومستخدمين قوالب السيلكون لتعطي شكل جذاااب
صدقوني بنات كل من شافها عندي توقعها جاهزة
مايدرون قوالب السيلكون عاملة عمايلهااا
وعلى فكرة كل مااخذت منها وحدة من جاراتي توقعهاا شوكولا والمفاجئة انها تمر
اتمنى فكرتي المبتكرة نالت اعجابكم
طولت عليكم سامحوني
نبدا بلموضوع
المقادير
تمر جاهز
بسكوت شاهي مجروش
كرون فلكس وجروش
فستق مجروش نسيت اصورة
زيت لدهن اليدين من شان التمر لا يلزق
قوالب السيلكون
الطريقة
ناخذ مقدار من التمر ونحشيهااا بلفستق او البسكويت او الكرون فلكس
طبعا كل حشوة حدة
ونكورهااا مثل كدااا
ونضعهااا في قوالب السيلكون ونضغط عليهاا بخفة عشان تاخذ الشكل المرغوب
ودخلتها الثلاجة وتركتهاا تقريبا نصف ساعة من شان يسهل اخراجهاا من القوالب
وهنا بعد ما طلعتها من القوالب شوفوا شكلهااا كانهاا شوكولا
طبعااا جاء عبالي ازينهاا بشوكولاتة بيضااء فذوبت الشوكولا ووضعتهااا مثل منتو شايفين
كنت ابي اخططهااا قلت شكلهااا راح يضيع الوردااات فتركتهاا بهذا الشكل
وهنا شكلهاا النهائي وقدمتهااا والكل انبهر بشكلهاااا
زوووووووووم
وش رايكم اتمنى عجبتكم
ملاحظات
يجب تجفيف اليدين والأدوات المستعملة جيدا من الماء
إذا شعرت أن التمر يلتصق في يديك فادهني يديكي بقليل من زيت الذرة
وعلى فكرة كنت فاضية مدري وش اعمل شفت المقادير عندي وقوالب السيلكون قلت
اعمل الطريقة هذي ونجحت معي
يعني الواحد لمن يكون فاضي يبدع خخخخخخ
وعملتهاا مرة تانية بس نسيت اصور الشكل النهائي
بعد ما طلعتهاا من الثلاجة تركتهاا برة ودحرجت الورداات في جوز الهند
دعواتكم لي بظهر الغيب
منقوول
بنزل لكم اليوم دوائر التمر بس بطريقة تانية والمبتكر فيهاا انها محشية ومستخدمين قوالب السيلكون لتعطي شكل جذاااب
صدقوني بنات كل من شافها عندي توقعها جاهزة
مايدرون قوالب السيلكون عاملة عمايلهااا
وعلى فكرة كل مااخذت منها وحدة من جاراتي توقعهاا شوكولا والمفاجئة انها تمر
اتمنى فكرتي المبتكرة نالت اعجابكم
طولت عليكم سامحوني
نبدا بلموضوع
المقادير
تمر جاهز
بسكوت شاهي مجروش
كرون فلكس وجروش
فستق مجروش نسيت اصورة
زيت لدهن اليدين من شان التمر لا يلزق
قوالب السيلكون

الطريقة
ناخذ مقدار من التمر ونحشيهااا بلفستق او البسكويت او الكرون فلكس
طبعا كل حشوة حدة

ونكورهااا مثل كدااا

ونضعهااا في قوالب السيلكون ونضغط عليهاا بخفة عشان تاخذ الشكل المرغوب

ودخلتها الثلاجة وتركتهاا تقريبا نصف ساعة من شان يسهل اخراجهاا من القوالب
وهنا بعد ما طلعتها من القوالب شوفوا شكلهااا كانهاا شوكولا

طبعااا جاء عبالي ازينهاا بشوكولاتة بيضااء فذوبت الشوكولا ووضعتهااا مثل منتو شايفين
كنت ابي اخططهااا قلت شكلهااا راح يضيع الوردااات فتركتهاا بهذا الشكل

وهنا شكلهاا النهائي وقدمتهااا والكل انبهر بشكلهاااا

زوووووووووم

وش رايكم اتمنى عجبتكم
ملاحظات
يجب تجفيف اليدين والأدوات المستعملة جيدا من الماء
إذا شعرت أن التمر يلتصق في يديك فادهني يديكي بقليل من زيت الذرة
وعلى فكرة كنت فاضية مدري وش اعمل شفت المقادير عندي وقوالب السيلكون قلت
اعمل الطريقة هذي ونجحت معي
يعني الواحد لمن يكون فاضي يبدع خخخخخخ
وعملتهاا مرة تانية بس نسيت اصور الشكل النهائي
بعد ما طلعتهاا من الثلاجة تركتهاا برة ودحرجت الورداات في جوز الهند
دعواتكم لي بظهر الغيب
منقوول