السلام عليكم بنات ورحمة الله
كل عام وانتم بخيير
عندي طبخة تصلح عشا خفييف بس تييننننن
تحتاجين2 قطع دياي فيلية بدون جلد ولا عظم سالقتها وخالصة
علبة معجون طماط
م ك صويا
بصل مفروم وزنجبيل مفروووم ثوم مدقوق
:eh_s(7)::eh_s(7):
الطريقة ::::::
تحمسين البصل ولما يتشقر حطي الزنجبيل والثوم ونتفة بهارات
ثم معجون الطماط وصلصة الصويا
بنات لاتكثرون من الصويا لانها مالحة ملعقة كبيرة تكفي وتوفي ولاااااااااااااااااااا تحطون ملح تر تصيييير ماااااااااااااااااالحة
نعود لمحور حديثنا
عقب ما حطينا السوس نضيف الدياي و بعد ربع ساعة حطي علية شوية ماي يعني ربع قلاص ونطري ربع ساعة ثانية وسكري عليه
اذا تحبين تحمرينة بالفرن كيييفج
يقدم مع خبز محسل
وتمتعوا بطعم السوس والدياااي الخطييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير
انا ماعرف انزل صور قاعدة اتعلم انشالله بالمستقبل انزل طبخات مع صورها
سامحوني ع الاطالة:eh_s::eh_s:
كل عام وانتم بخيير
عندي طبخة تصلح عشا خفييف بس تييننننن
تحتاجين2 قطع دياي فيلية بدون جلد ولا عظم سالقتها وخالصة
علبة معجون طماط
م ك صويا
بصل مفروم وزنجبيل مفروووم ثوم مدقوق
:eh_s(7)::eh_s(7):
الطريقة ::::::
تحمسين البصل ولما يتشقر حطي الزنجبيل والثوم ونتفة بهارات
ثم معجون الطماط وصلصة الصويا
بنات لاتكثرون من الصويا لانها مالحة ملعقة كبيرة تكفي وتوفي ولاااااااااااااااااااا تحطون ملح تر تصيييير ماااااااااااااااااالحة
نعود لمحور حديثنا
عقب ما حطينا السوس نضيف الدياي و بعد ربع ساعة حطي علية شوية ماي يعني ربع قلاص ونطري ربع ساعة ثانية وسكري عليه
اذا تحبين تحمرينة بالفرن كيييفج
يقدم مع خبز محسل
وتمتعوا بطعم السوس والدياااي الخطييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير
انا ماعرف انزل صور قاعدة اتعلم انشالله بالمستقبل انزل طبخات مع صورها
سامحوني ع الاطالة:eh_s::eh_s: