روبيرتو كافالي كافيه أهوه مطعم وكافيه ايطالي يقدم الأكل الايطالي بجميع أنواعه.
المنيو متنوع يبدي بالريوق, المقبلات الباردة والحارة, سلطات, شوربات وبنينيز.
ومن بعدهم البيتزا, الباستا والروزيتو, الأطباق الرئيسية, وختامه الحلو.
راح يكون عندهم 13 نوع كاكاو القهوة الخالية من الكحول وأكيد عليه طبعات مستوحاه من خامات روبيرتو كافالي المشهوره, راح يكون وايد راقيي للتقديم في العروس والمناسبات. والي يمز الكاكاو انه يقدم بصندوق فخم جداً من تصميم كافالي.
كل الستااف من ايطاليا, راح أعرفكم عليهم بعد صور الأكل
من مميزات الشيفات انهم ما يستخدمون البهارات وايد بأكلهم مثل ما أهمه متعودين بإيطاليا, دايماً يستحدمون الزيوت بأنواعها وكل شي نقي وطازج.
الشيف ميننهم, مايرضى يتعامل مع أي شي مثلج, وكل يوم وترك يروح سوق السمك يشتري سمك وتونا وربيان, واذا ما كان كل شي فريش ما يرضى ينزل الطبق للزوار. بالنسبة لي هذي ميزه ممتازه لأنه الربيان كان واااايد لذيذ بالانواع الثلاثه المختلفه الي قدمهم لنا.
قاعده أذوق وأكتبلكم ملاحظاتي
سيزر سالاد بالربيان
الربيان أعيز وأقولكم فريش
والربيان مو مأثر على طعم السلطه نفسها
سلة الخبر حاااارة وريحتها لذيييذه, توه كان طالع من الفرن
خضار مشوية مع البلسامك … لذيييييييذ ..
بافيلو موزاريلا
تمبورا مع سوس وايد لذيذ
طبعا اسمه مو جذي بايطاليا, لكن تداول اسم تمبورا على الربيان المقلي خلاهم يطلقون عليه هالاسم
برميجان مع باذنجان
من الأطباق الي لازم تجربونها
مع إني ما أحب الباستا مع المأكولات البحرية مثل السمج والربيان
لكن هالباستا كانت لذيذه لأنه طعم الربيان ما اختلط بطعم الباستا
كل عنصر حافظ على طعمه
كلمت الشيف وقتله شوي الباستا يابسه, قالي هذي طريقة طبخها بايطاليا وهذي درجة السواا
قتله يلينها شوية لأن بالكويت راح نعتبرها مو مستويه
تقبل رايي بكل صدر رحب
صدر دجاج مشوي مع الليمون
بما إني ما أكل دياي (دجاج) فللأمانه ما ذقت هذا الطبق
بس صديقتي ذاقته ووايد حبته لأنه الدياي ما كان ناشف