سبائك
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 17,610
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم بنات عساكم بخير:68_asmilies-com:
يايتكم من جديد بطبق قوي خذا صيت كبير بالاوساط الاجتماعيه :ggdw:
رافيولي بالكريمه
جدا جدا سهل وماياخذ وقت وبنفس الوقت تنافسين فيه رافيولي المطاعم الايطاليه
المقادير
رافيولي مدور(تحصلونه بمركز سلطان ويقولون بجمعية الشاميه بعد صوب الثلاجات بس تاكدو من تاريخ الصلاحيه ترى بسرعه ينتهي)
4 باكيتات كريمه حمرا
بصل+فلفل اخضر+جزر شرائح
بهارات وكركم<<< علشان يعطي اللون الاصفر الحلو
الطريقه
تحمسين الخضروات بشوية دهن او زبده حسب الرغبه وتضيفين لهم ماجي او حتى بهاراتج الي متعوده عليها وتحطين كركم وتحمسين لين تذبل الخضروات شوي
ترفعين الجدر من النار وتخلطين الرافيولي مع الحمسه(( ملاحظه مهمه الرافيولي ماتفوحينه كلش راح يستوي بالفرن مع الصلصه علشان يتشرب طعم الصلصه عدل ويصير انطع))
كل علبة رافيولي كبيره تحتاج 4 باكيتات كريمه حمرا
والعلبه الوسط تحتاج 3 علب
وانا ساعات اخلط علبة رافيولي عادي مع علبة رافيولي اخضر(بالسبانخ) ويطلع عجيب
عقب ماتخلطين الصلصه مع الرافيولي تحطين البايركس بالفرن لمده لا تقل عن ساعه ليما يتشرب الرافيولي الصلصه عدل وينضج
والنتيجه كالتالي
وعوافي مقدما:klhfl:
شلونكم بنات عساكم بخير:68_asmilies-com:
يايتكم من جديد بطبق قوي خذا صيت كبير بالاوساط الاجتماعيه :ggdw:
رافيولي بالكريمه

جدا جدا سهل وماياخذ وقت وبنفس الوقت تنافسين فيه رافيولي المطاعم الايطاليه
المقادير
رافيولي مدور(تحصلونه بمركز سلطان ويقولون بجمعية الشاميه بعد صوب الثلاجات بس تاكدو من تاريخ الصلاحيه ترى بسرعه ينتهي)
4 باكيتات كريمه حمرا
بصل+فلفل اخضر+جزر شرائح
بهارات وكركم<<< علشان يعطي اللون الاصفر الحلو
الطريقه
تحمسين الخضروات بشوية دهن او زبده حسب الرغبه وتضيفين لهم ماجي او حتى بهاراتج الي متعوده عليها وتحطين كركم وتحمسين لين تذبل الخضروات شوي
ترفعين الجدر من النار وتخلطين الرافيولي مع الحمسه(( ملاحظه مهمه الرافيولي ماتفوحينه كلش راح يستوي بالفرن مع الصلصه علشان يتشرب طعم الصلصه عدل ويصير انطع))
كل علبة رافيولي كبيره تحتاج 4 باكيتات كريمه حمرا
والعلبه الوسط تحتاج 3 علب
وانا ساعات اخلط علبة رافيولي عادي مع علبة رافيولي اخضر(بالسبانخ) ويطلع عجيب
عقب ماتخلطين الصلصه مع الرافيولي تحطين البايركس بالفرن لمده لا تقل عن ساعه ليما يتشرب الرافيولي الصلصه عدل وينضج
والنتيجه كالتالي

وعوافي مقدما:klhfl: