ربيان بصينيه الفرن ....

z.alsayegh

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
3,866
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقاديــر :


ربيان منظف لايتبقى إلا الظهر والذيل يفضل الجامبو

بصل مقطع قطع صغيره

1-طماطم مقطع قطع صغيره

ثوم وفلفل أخضر رومى

نعناع + كزبره

2-ملعقة صلصه

زعفران منقع بالماء

زيت زيتون

عصير ليمون

قليل من الخل + بهارات



الطريقـه :


يشوح البصل بالزيت ثم يوضع عليه مقدار رقم (1) ثو يوضع عليه الصلصه وقليل من ماء الزعفران وقليل من زيت الزيتون وقليل من عصير الليمون والخال والبهارات ثم نحضر الصينيه ونضع طبقه من الحشو السابق ثم نضع الربيان وهكذا إلى أن ينتهى المقدار وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن .


وبالهنا والعافيه عليكم .....
 
إنضم
8 يناير 2008
المشاركات
167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي على الطبخه السنعه صج بس سؤال صغيييييييييييييير يقلقس داخل مخي شنهي الصلصه اللي

تحطينها يالحلوة
 

هدولى

New member
إنضم
5 مايو 2007
المشاركات
4,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورررررررررررررررررره ,,,,,,,,,,
 

زيتونة 500

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله باين عليها روووعه
الله يعطيك العافيه