ربيان مشوي بالفرن عجيب

ام جعفور

New member
إنضم
14 أبريل 2009
المشاركات
123
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات اشلونكم هذي طريقة ربيان المشوي حلو وخفيف وسهل

المقادرير: كيلو ربيان بالقشر لكن مع ازالة الراس والوسخ مال الظهر

انا انظفه بالمقص مال السمك

التتبيلة: علبة روب - 3ملاعق مايونيز- ليمون - نص بصلة - فص ثوم -بهارات ربيان- بهارات مخلوطة

(لومي اسود -كركم - باربيكيا - بزار - كزبرة ناشفة ) مع الروز ماري الناشف وملح


نخلط التتبيلة بالخلاط ونتبل الربان مدو ساعتين اواكثر

نشب الفرن ونخلي اشوي حرارته عالية مو وايد وسط بعدين نيب صينية فرن ونقطيها بالقصدير

وناخذ اعواد خشب وننطح الربيان وبين كل ربيانة والثانة حبة مشروم وفلفل باررد


ونحطة بالفرن ونشوية لي يصير لونة احمر

وعليكم بالعافية :p_03ba:
 

جفت دموعي

New member
إنضم
24 مارس 2009
المشاركات
338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووو هالايااادي عاد والله صارلي اسبوعين مشتهيه ربياااااان وشكلج تبيني اسويه اليوووم غداااا ههههههههه
 

little nina

New member
إنضم
4 يوليو 2008
المشاركات
1,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكراااااااااااااااااااا
 
إنضم
19 نوفمبر 2007
المشاركات
13,958
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ياحلووووووووو الربيان اموت عليه
يعطيج العافية يارب :aha::aha:
 

حساسة مصر

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرااا علي الطريقة الحلووة

لاكن ازاي تنضفيه ؟؟؟