حرم راشد الماجد
New member
- إنضم
- 14 يونيو 2009
- المشاركات
- 10,222
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
عندي لكم طريقة عمل ربيان مشوي <<<<<<<<<<< من اختراعي طبعا
بغيت شي سهل وسريع لان كان عندي موعد مستشفا ووصلت البيت متأخره قمت افكر :gr4uu:
بطلت الثلاجه لقيت ربيان مع قشوره كان ريلي توه يايبه
قمت طلعته وغسلته بماي عشان يفج الثلج
وشلت بس االراس وخليت القشر
الحين اعطيكم باقي المقادير
- عصير ليمونه
- 3 ملاعق صويا صوص ( اي ماركه انا استعملت ماجي )
- ملعقه بهار السمك
ملاحظه : اذا تبين تزيدين الملح تزيدين كميه الصويا بس من غير ملح
تحطين مقلا عالنار وتحطين الربيان وفوقه الليمون والصويا والبهار وتخلينه لين ينشف السائل ( يعني الليمون والصويا وماي الربيان )
بس وقدميه مع عيش ابيض اذا غدا
واذا تبينه عشا تقدرين تحطين معاه الصلصه الايطاليه الجاهزه او صلصه السيزر هم حلوه معاه
وادعولي
عندي لكم طريقة عمل ربيان مشوي <<<<<<<<<<< من اختراعي طبعا
بغيت شي سهل وسريع لان كان عندي موعد مستشفا ووصلت البيت متأخره قمت افكر :gr4uu:
بطلت الثلاجه لقيت ربيان مع قشوره كان ريلي توه يايبه
قمت طلعته وغسلته بماي عشان يفج الثلج
وشلت بس االراس وخليت القشر
الحين اعطيكم باقي المقادير
- عصير ليمونه
- 3 ملاعق صويا صوص ( اي ماركه انا استعملت ماجي )
- ملعقه بهار السمك
ملاحظه : اذا تبين تزيدين الملح تزيدين كميه الصويا بس من غير ملح
تحطين مقلا عالنار وتحطين الربيان وفوقه الليمون والصويا والبهار وتخلينه لين ينشف السائل ( يعني الليمون والصويا وماي الربيان )
بس وقدميه مع عيش ابيض اذا غدا
واذا تبينه عشا تقدرين تحطين معاه الصلصه الايطاليه الجاهزه او صلصه السيزر هم حلوه معاه
وادعولي