xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
الافطار :
4 توست اسمر + 2 بياض بيض مسلوق او قطعة جبن بحجم علبة الكبريت او 1 كوب من العدس
+ كوب حليب قليل الدسم + حبة تمر او ملعقة شاي عسل >>> لنضارة البشره وعدم شحوبها
الضحى :
تفاحه او كثرى او كيوي او برتقال او خوخ او 2 يوسفي او يح او 6الى5 فراوله
الظهر :
2 حبه بسكويت دايجستف + 4الى 5 حبات من الفستق او البندق او اللوز
الغداء :
6الى 7 ملاعق ممسوحه ارز مطبوخ او 4 توست + فخذ او صدر دياي او 6 تكا دياي او سمك
او كوب من البقوليات المطبوخه + نصف كوب روب قليل الدسم + واحد كوب خضروات مطبوخه
المغرب :
فاكهه نفس الصبح
العشاء :
4 توست + 2 كوب من العدس المطبوخ او شوربة عدس او شوربة خضروات ( لازم واجباري وجود قطعه صغيره من صدر الدياي داخل الشوربه )
او دياي او سمك نفس مقدار الغداء + نصف كوب روب قليل الدسم + صحن سلطه بدون مايونيز + 2 ملعقه زيت زيتون
وقت السهر :
صنف فاااكهه وااحد نفس الصبح
الملاحظات
1_الاكل يكون ببطئ من 20 الى 25 دقيقه
2_ اسنعمال صحن صغير للغداء وللاكل
3_ عدم شرب الماء اثناء الاكل
4_ شرب كوب ماء قبل الوجبه ب 10 دقيقه
5_ كل الاصناف تكون قليلة الدسم
6_خصصي مقلاة خاصه لشوي وسلق الاكل
7_ يسمح بتناول الخس والجزر والخيار بين الوجبات بس صنف واحد
8_ شرب من 8 الى 10 اكواب ماء في اليوم
9_ عدم ممارشة الرياضه المتعبه والمشي الى بعد مرور شهر على الريجيم وتحريك اليدين والقدمين
اعلى واسفل 20 مره
10_ اجباري تناول حبة ثوم الصبح كل يوم تنباع في الصيدليه
وبس .... اكيد بتقولون الريجيم كله اكل .... لان هذا يعتبر تهيئة للريجيم وتنظيم الاكل يعني الحين هذا
مب ريجيم بمعني الكلمه بس ننظف الجسم من السموم ونهيئه للريجييم وبعدين نبتدي الريجيم الصح
بعد اسبوع يمكن او 2 الحين نعود جسمنا على تخفيف الاكل والاكل بالطريقه الصحيحه
4 توست اسمر + 2 بياض بيض مسلوق او قطعة جبن بحجم علبة الكبريت او 1 كوب من العدس
+ كوب حليب قليل الدسم + حبة تمر او ملعقة شاي عسل >>> لنضارة البشره وعدم شحوبها
الضحى :
تفاحه او كثرى او كيوي او برتقال او خوخ او 2 يوسفي او يح او 6الى5 فراوله
الظهر :
2 حبه بسكويت دايجستف + 4الى 5 حبات من الفستق او البندق او اللوز
الغداء :
6الى 7 ملاعق ممسوحه ارز مطبوخ او 4 توست + فخذ او صدر دياي او 6 تكا دياي او سمك
او كوب من البقوليات المطبوخه + نصف كوب روب قليل الدسم + واحد كوب خضروات مطبوخه
المغرب :
فاكهه نفس الصبح
العشاء :
4 توست + 2 كوب من العدس المطبوخ او شوربة عدس او شوربة خضروات ( لازم واجباري وجود قطعه صغيره من صدر الدياي داخل الشوربه )
او دياي او سمك نفس مقدار الغداء + نصف كوب روب قليل الدسم + صحن سلطه بدون مايونيز + 2 ملعقه زيت زيتون
وقت السهر :
صنف فاااكهه وااحد نفس الصبح
الملاحظات
1_الاكل يكون ببطئ من 20 الى 25 دقيقه
2_ اسنعمال صحن صغير للغداء وللاكل
3_ عدم شرب الماء اثناء الاكل
4_ شرب كوب ماء قبل الوجبه ب 10 دقيقه
5_ كل الاصناف تكون قليلة الدسم
6_خصصي مقلاة خاصه لشوي وسلق الاكل
7_ يسمح بتناول الخس والجزر والخيار بين الوجبات بس صنف واحد
8_ شرب من 8 الى 10 اكواب ماء في اليوم
9_ عدم ممارشة الرياضه المتعبه والمشي الى بعد مرور شهر على الريجيم وتحريك اليدين والقدمين
اعلى واسفل 20 مره
10_ اجباري تناول حبة ثوم الصبح كل يوم تنباع في الصيدليه
وبس .... اكيد بتقولون الريجيم كله اكل .... لان هذا يعتبر تهيئة للريجيم وتنظيم الاكل يعني الحين هذا
مب ريجيم بمعني الكلمه بس ننظف الجسم من السموم ونهيئه للريجييم وبعدين نبتدي الريجيم الصح
بعد اسبوع يمكن او 2 الحين نعود جسمنا على تخفيف الاكل والاكل بالطريقه الصحيحه