تسلمون ماقصرتوو على المرور
ماانحرم من تواجدكم
بنات الكبسه وايد سهله اول شي تغسلون الدجاج عدل مدل وثاني شي يمج بصل ثووم وحبتين ماجي
تحطين البصل والثوم والماجي بعدين الزيت وتخلين البصل لين يتشقر وبعدين تحين الجداج على ضهر وتحطين البهار اللي بالجمعيه القووطي الاخضر بو غزال عليه الصوره وااضحه
وتحطيم فلفل اسود وتقلبين الدجاج على البصل وترشين مره ثانيه على ضهر بهار وفلفل اسود وتقلبينينهم على بعض وتجيبين طمام
وتقصين عليه 3 طماطات وفلفل اخضر بارد حبه او حبتين كيفم وتقلبينهم مع الدجاج وتحطين الماي والملح واذا طبخ الماي حطي الصلصل
اللي هو معجون الطمام وخليهم لمده سااعه وطلي الدجاج واقليهم وعندج عيشج منقع وخالص وحطيه على المااي وخليه فوق الماي 7 سانتي واذا ماصار فيه ماي من فووق قصري على الجووله حييل واتركيه اهو يستوي برووحه
وبعدين حطي الدجاج عليهم واكليهم وعليكم بالف عااافيه يااارب
قلت لكم الطريقة بختصاررر ..
اتمنى وصلت لكم الطريقه الصحيحه..
وروني ابداعااتكم لا تنسووون..
تحياااتي لمن مر على موضوعاااتي...