ريم الصبايا
New member
رقــــــط يــــــااااااااااااااااااا مرقـــــــــط احلى حـلا صوربالداخل
رقــــــط يــــــااااااااااااااااااا مرقـــــــــط احلى حـلا
--------------------------------------------------------------------------------
حلا المرقط
الطبقه الاولى كأس دقيق + بيالة زيت + بيالة سكر + ملعقة بكنج بودر + بيضه + فانيلا
الطبقة الثانية
ثلاث ارباع كأس حليب بودره محموس+ نصف كأس سكر + بيضتان + حبتين جبن كيري + بيالة حليب سائل + ملعقتين لوز مطحون وملعقتين فستق مطحون + فا نيلا
الطبقة الثالثة علبة قشطه + ظرف كريم كراميل + ملئ علبة القشطه حليب سائل
للوجه
نقاط فيمتو + قليل من الكاكاو البودره + لون صفار
الطريقة تعجن مقادير الطبقة الأولى وتفرد بالصينية مدهونه
تخلط مقادير الطبقه الثانيه وتوضع فوق الطبقه الأولى وتدخل الفرن من الأسفل حتى تنضج وتترك لتبرد
تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلى ثم تؤخذ منها ملعقتين ويخلط مع الكاكاو وملعقتين مع الفيمتو وملعقتين مع لون الصفار ويترك على جنب
يسكب باقي الخلطه برفق على الصينيه بعد ماتبرد
تسخن الألون بالمكروويف علشان تسهل للترقيط ويالله رقط
يامرقط على الصينيه ودخليها الثلاجه
بنات انا ناقله الموضوع بس شخصيا انا مجربته حده لذيذ وتقدرين تقطعينه على اشكال بالقطاعات
يجي شكلها كيوت وذاربه وتقدرين تغرسين فبه اعواد اسنان بعد التقطيع
--------------------------------------------------------------------------------

حلا المرقط
الطبقه الاولى كأس دقيق + بيالة زيت + بيالة سكر + ملعقة بكنج بودر + بيضه + فانيلا
الطبقة الثانية
ثلاث ارباع كأس حليب بودره محموس+ نصف كأس سكر + بيضتان + حبتين جبن كيري + بيالة حليب سائل + ملعقتين لوز مطحون وملعقتين فستق مطحون + فا نيلا
الطبقة الثالثة علبة قشطه + ظرف كريم كراميل + ملئ علبة القشطه حليب سائل
للوجه
نقاط فيمتو + قليل من الكاكاو البودره + لون صفار
الطريقة تعجن مقادير الطبقة الأولى وتفرد بالصينية مدهونه


تخلط مقادير الطبقه الثانيه وتوضع فوق الطبقه الأولى وتدخل الفرن من الأسفل حتى تنضج وتترك لتبرد

تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلى ثم تؤخذ منها ملعقتين ويخلط مع الكاكاو وملعقتين مع الفيمتو وملعقتين مع لون الصفار ويترك على جنب


يسكب باقي الخلطه برفق على الصينيه بعد ماتبرد
تسخن الألون بالمكروويف علشان تسهل للترقيط ويالله رقط
يامرقط على الصينيه ودخليها الثلاجه

بنات انا ناقله الموضوع بس شخصيا انا مجربته حده لذيذ وتقدرين تقطعينه على اشكال بالقطاعات
يجي شكلها كيوت وذاربه وتقدرين تغرسين فبه اعواد اسنان بعد التقطيع
التعديل الأخير: