رمضان ع الابواب.....نبي نعتمد وصفه واساسيات اللقيمات الناجحه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Eng_7asasa

New member
إنضم
22 ديسمبر 2008
المشاركات
3,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا مشكلتي مع للقيمااات ما اعرف اصبهم مايطلعون طقة وحدة اشكال
 

((أم علي))

New member
إنضم
10 يوليو 2009
المشاركات
33
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم العافيه وانا عندي خووش وصفه لكم اتريحكم من عوار هالراس وسهله الله يخلي قيمات عواشه والروماني انصحكم واحلى بوايد من شقل البيت
 
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
82,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
الإقامة
مصر والكويت
طريقة اللقيمات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي منو عندها وصفة للقيمات بس تكون من غير حليب ولا حليب بودرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ومشكوووووووورين
 

نواار

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساكم خير و نور ..
أنا زوجي مفتون باللقيمات ,, بس أنا ما أعرف ألقم ,, يعني ما أعرف أشكل اللقيمات دوائر ,, شريت الكاس الخاص باللقيمات إللي ترعصينه من فوق و تطلع العجينة ما ضبط , سويت بالملعقة الصغيرة ما ضبط , سويت بإيدي ما ضبط ,, عندي عقدة إسمها لقيمااااااااااااااات !!!!!!
 

@يسرى80@

New member
إنضم
14 أغسطس 2006
المشاركات
918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كرتون العلالي .. وأزيد عليه نص قيمر كي دي دي الصغير .. وقفشتين حليب بودر .. وشوية ملح .. وقلاس وربع ماي .. وإذا تخمرت نكون محمين الدهن وإحتر عدل مو حيل .. بعدها نقصر ع النار ونبدا نلقم العجين وإذا إمتلا المقلا نطول النار ونقلب اللقيمات لين تحمر .. وبعدها أطلعها بالمشخال .. ويفضل ما تنصب عليها الشيرة وهي حارة حيل خلوها تخف حرارتها أحسن .. وعليكم بالعافية
 

om hmad

New member
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
321
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
:gathering:هذي وصفة مضمونه وتوني مسويتها..........كل من أكلها مدحها وسهله ولاتحتاج أغراض ....أنا تعبت وانا ادورها لين لقيت
المقادير:
2-كوب طحين ابيض
3-ملعقة كاستر
1-ملعقة خميرة
شوية ملح
1-فنجان لبن
ماي
أخلطيهم كلهم وغطيها لمدة نصف ساعة او ساعة الاربع ..وحمي الزيت واقلي اللقيمات ...طلعيها من الزيت وحطيها بالشيره بعدين قلبيها بالشيرة وطلعيها قدميها
 
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
5,582
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت
بدعتوا بنات

تصدقون قاعده اقول المقادير حق امي ما اقتنعت فيهم خخخخخخ

مادري ليش اقولها جربي تقول لا طريقتها وبس
 

عهود الحب

New member
إنضم
2 مايو 2005
المشاركات
10,570
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
فوق هام السحب
اللقيمات عقدة من لاعقدة له هههههههههه
ياحلوهم بس الله مومحببني بسواتهم كلش
موتخصصي الا اني اعلم مهبولتي تسويهم عدل مااحب الوقفة على النار بحزة الحزة تدرون لازم حارة فريش
اسوي ست اطباق ولا اسوي لقيمات


بس بجرب طريقة الكاستر بالعجينة


طيب بنات شنو الخليط الجاهز غير لقمة القاضي وتحسونه زين
انا مااحب الا هونيج بس ساعات مانحصله بالجمعية :(
شالحل ؟ نبي خليط جاهز ثاني يضاهيه بالجودة < خوش جملة :)


مشكورة عالموضوع الحلو ياحلوة
 

om.5doja

New member
إنضم
3 مايو 2009
المشاركات
3,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه

بس للاسف انا ماعرف اضبطها :(
 
إنضم
2 مارس 2009
المشاركات
3,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمون بنات والله
انا استخدم الجاهز من الطحين لقمه القاضي
وما شاء اللع تضبط معاي
والكل يمدحني احم احم
وكل ما تاتي صديقه لامي
تقول لي
عشاني اشوفج عروس = استحي واضحك على حنب ههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههه
بنات شكلي بعرس سريع كل شخص شافني وانا اطبخ قام يمدحني احم احم يدعي لي بالعريس ههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههه
المهم
تعالوا موتوني من الضحك
القيمات سرهااا في طريقه الصب او سكبها في المقلاه
اذا عرفتوااااااااااااااااااااااااااا
بتجيدونهااااااااااااااااااااا
اسمعوني عدل تعرفون يدكم اخذوا قليل كانكم تاخذون لقمه
اكل باليد
بعدهااااااااااااااااااا
بنفس حجم يدكم بعدهاااااااااا تحاولن تخلون شكلها دائري تضعونه في المقلاه الزيت غزير يعني وساخن
تصبونهااااااااااااا في الزيت بحيث تكون شكلها دائري وهي في الزيت شويه شويه
شفتوا القطره كيف يكون شكلها لما تنزل
كذا
وبعدهاااااااا تخلونها في نار لما تنتفخ شويه يصير الجزء السفلي احمر
وبعدها تقلبونها وهكذا
بس بجرب طريقتك حق القيمات
من اختكم شوشو الشقيه
 
إنضم
2 مارس 2009
المشاركات
3,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بليز بنات الي تكتب خلطه
تعطينا الزصفات مضمونه
ثانيا تفصيل مفصل عشان نسويها
بذات مقدار ملعقه شاي او ملعقه اكل صغيره المفروض تحددون لنا
لان يمكن غلط واحد يخرب الطبخه
من اختكم شوشو الشقيه
 
إنضم
2 مارس 2009
المشاركات
3,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نصحيه بنات القيمات
لما تقلينها خليه تكون صلبه لما تزيلنها من الزيت تحاولين تعضينها تلقينها صلبه
بمعني اصح محمر من كل الجهات

لما تبرد القيمات توضع عليها الشيره
في ناس لما تكون حاره توضع عليها الشيره او العسل او الدبس التمر
غلط يا بنات المهم تكون بارده
هذه وصفه امي السحريه هههههههههه
من اختكم شوشو الشقيه
 

Dandona

New member
إنضم
23 فبراير 2006
المشاركات
1,427
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
استخدم وصفة منال العالم سهله ولذيذه
 
إنضم
30 يونيو 2007
المشاركات
261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
ابي طريقة اللقيمات المقرمشة من برا ولينة من جوا ،،،،،،


السلام عليكم ،،،،،،

ياأخواااات ابي طريقة لقيمات مقرمشة من برا ومن الداخل تكون لينة مثل لقيمات (عوااااشة ) أحس إن لهم خلطة سرية شلوووون يسشووونها ،،،،،،،،،،،
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.