المقادير ( حق بايركس واحد ) :
_4 باذنجان كبير
- ملح – فلفل
- مرقة خضار
- 6 فصوص ثوم كبار
- 1/2 كيس تمر هندي
- ملح – فلفل
- مرقة خضار
- 6 فصوص ثوم كبار
- 1/2 كيس تمر هندي
مقادير الحشوة :
4 جزر – 4 بصل - 4 ملفوف
الطريقة :
1قطعي الجزر والبصل والملفوف قطع صغيرة طولية متساوية، والثوم تطحنين 3 فصوص .
2حمسيهم بالزيت ومرقة وحدة (العلبة فيها قطعتين) مع ملح وفلفل
لين تذبل المقادير.
3-قطعي البيديان بالطول واقليه نص قلية .
4-صفي البيديان على كلينكس مطبخ عشان يمص الدهن .
5-حشي البيديان بالحشوة الي توه ، بعدين لفيه على شكل رولات وصفيه بالبايركس .
6-نقعي التمر هندي بماي حار ربع ساعة ، بعدين صفّيه وصبيه فوق البيديان لين يغطيه .
7-طحني باقي الثوم ورشيه فوق البيديان .
8-حطي قصدير فوق البايركس وحطيه بالفرن 45 دقيقة ، لين يتشرب الماي.
2حمسيهم بالزيت ومرقة وحدة (العلبة فيها قطعتين) مع ملح وفلفل
لين تذبل المقادير.
3-قطعي البيديان بالطول واقليه نص قلية .
4-صفي البيديان على كلينكس مطبخ عشان يمص الدهن .
5-حشي البيديان بالحشوة الي توه ، بعدين لفيه على شكل رولات وصفيه بالبايركس .
6-نقعي التمر هندي بماي حار ربع ساعة ، بعدين صفّيه وصبيه فوق البيديان لين يغطيه .
7-طحني باقي الثوم ورشيه فوق البيديان .
8-حطي قصدير فوق البايركس وحطيه بالفرن 45 دقيقة ، لين يتشرب الماي.
بس خلصنا بالهناء والشفاء ....