- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<مــــــنقول>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
- 8 قطع توست منزوع الأطراف
- قرص بيض مقلي(omlette)
- شرايح مرتديلا salami
- جبن سلايس
- نقانق مقلية
- مايونيز - خردل - جبن كاسات
أول شي، نفرش ورق نايلون على الكاونتار و نجيب قطع التوست، و نحط كل ثنتين مع بعض و نفردها بالشوبك...
ثبتوا الأطراف على بعض ..
و بهالطريقة بصير عندكم 4 شرايح توست مستطيلة الشكل!
نجي للتطبيق!
هذي مقاديرنا اللي بنستخدمها للحشوة...
البيض مبهر بملح و فلفل بعدين نقلي قرص دائري كبير و نقسمه بالنص... و salami مشوي قبل ما نحطه و ممكن تقلونه!
أول شي نجيب شريحة توست (هذي الطبقة الأولى) و ندهنها إما بالمايونيز أو الخردل أو جبن حسب الرغبة (أنا نسيت أدهن التوست)، بعدين نحط نصف قرص البيض...
بالهنا والشفا
شوفوا الصورة...

ثبتوا الأطراف على بعض ..
و بهالطريقة بصير عندكم 4 شرايح توست مستطيلة الشكل!
نجي للتطبيق!
هذي مقاديرنا اللي بنستخدمها للحشوة...

البيض مبهر بملح و فلفل بعدين نقلي قرص دائري كبير و نقسمه بالنص... و salami مشوي قبل ما نحطه و ممكن تقلونه!
أول شي نجيب شريحة توست (هذي الطبقة الأولى) و ندهنها إما بالمايونيز أو الخردل أو جبن حسب الرغبة (أنا نسيت أدهن التوست)، بعدين نحط نصف قرص البيض...

فوقه نحط شريحة توست (هذي الطبقة الثانية) و ندهنها نفس الشي، و بعدين نصف فوقها المرتديلا...

و فوق المرتديلا نحط شريحة توست (الطبقة الثالثة)، و ندهنها، و نحط النص الثاني من قرص البيض و فوقه شرايح الجبن السلايس!

الحين نجي لآخر خطوة!
نحط آخر شريحة توست (الطبقة الرابعة)، و ندهنها و فوقها قطعة النقانق...
نحط آخر شريحة توست (الطبقة الرابعة)، و ندهنها و فوقها قطعة النقانق...

الحين بمساعدة ورق النايلون، نلف شرايح التوست المحشية بالطول، و نشد ورق النايلون عليها عشان ما تنفنح أو تتشقق!
و هذا شكلها بعد اللف...
و هذا شكلها بعد اللف...

خلوها على جنب، و جهزوا صحنين، و احد نخلط فيه بيضة، و الثاني نحط فيه بقسماط، و نجهز مقلة كبيرة و نذوب فيها قطعة زبدة صغيرة و شوي زيت...
بعدين نفك ورق النايلون و نغمس الرول بالبيض بعدين بالبقسماط...
و نحمرها في المقلة اللي جهزناها، قلبوها عشان تتحمر من كل الجهات... و ننتبه ما تكون النار حامية وايد ، خلوها أقل من الوسط عشان نتأكد إن الرول يسخن زين و إن الجبن يذوب!
بعدين نفك ورق النايلون و نغمس الرول بالبيض بعدين بالبقسماط...
و نحمرها في المقلة اللي جهزناها، قلبوها عشان تتحمر من كل الجهات... و ننتبه ما تكون النار حامية وايد ، خلوها أقل من الوسط عشان نتأكد إن الرول يسخن زين و إن الجبن يذوب!

و هنا بعد القلي...

و قطعوها بسكين حادة، 6 شرايح!
و هذا شكلها، و قدموها مع سلطة بطاطا
و هذا شكلها، و قدموها مع سلطة بطاطا

بالهنا والشفا