ريحه المعجنات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم
عندي استفسار بخصوص ريحه المعجنات اللي اسويها
تطلع فيها ريحه خمره معنها ترفه و حلوه بس الريحه مخربه عليها
انا ما اكثر قفشه قفشتين بالكثير
فشنو الطريقه اللي تخلي هالريحه تروح ؟
و مشكورين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي



أنتي تذوبين الخميرة بماي دافي ولا لأ
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اي اذوبها بماي دافي مائل للسخونه
 
إنضم
10 مارس 2009
المشاركات
102
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاااااااااااااااي اختي ممكن اعرف شنو مقاديرج ابي عجيبنه حلوه وطريه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ذوبيه بماي دافي مع السكر


وان شاء الله ما تشمين ريحته



ولا تكثرين الخميرة



ولم تختمر علي طول ابداي بتشكيله
 

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ريحه المعجنات

اتوقع عادى لان هذي ريحة الخميره
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
لا تستخدمين الخميرة اللي تصير مثل الكرات صغيرة
هذه لها ريحة


فيه نفس النوعية ونفس الماركة بس حبيبات صغيرة


انا طريقتي بالعجاين
اخلط كل السوائل بالخلاط حتى الخميرة معاهم
وبعدين اضيفهم على الطيحن واعجن
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اي مشكورين ا قصرتوا كلكم
اي انا استخدم خميره الحبيبات خلاص بغيرها انشالله
انا استخدم عجينه العشر دقايق و احطها بالفرن على نار متوسطه تطلع تهبل طريه حيل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.