سؤال خضره وطحين

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سكر فتافيت

New member
إنضم
1 سبتمبر 2010
المشاركات
11,772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام عليكم ورحمه الله
ياريت تفيدونى زوجى اشترى خضره للقبوط
وفيها حزمه مثل الصوره ما اعرفه ايه ده واستخدماته ايه؟
معلش اختكم مصريه يمكن يكون مشهور عندكم

السؤال الثانى عن انواع الطحين الكامل والعادى
ما الفرق بينهم وممكن اعمل كيك بالقمح الكامل ولا لا

ومشكووووورين مقدما


 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة اللي بالصورة
ريحان
وماينحط بالقبوط
القبوط عجينه تتحشى بصل مفروم وزبيب مخلوط ببهار وملح
ويوضع بمرقة لحم اودجاج

الطحين الاسمر ماينفع للكيك
بس للخبز وناس تسوي منه القبوط
اما الابيض ينفع لكل شي
كيك -معجنات -حلويات - خبز
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
ام الدرر ماقصـرت
الطحين الكامل سوي فيه عجينه القبوط
خلطيه مع الطحين الابيض
لكل 4 اكواب طحين كامل حطي كوبين طحين ابيض
طبعا الطحين الكامل تنخلينه
 

سكر فتافيت

New member
إنضم
1 سبتمبر 2010
المشاركات
11,772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبوبة اللي بالصورة
ريحان
وماينحط بالقبوط
القبوط عجينه تتحشى بصل مفروم وزبيب مخلوط ببهار وملح
ويوضع بمرقة لحم اودجاج

الطحين الاسمر ماينفع للكيك
بس للخبز وناس تسوي منه القبوط
اما الابيض ينفع لكل شي
كيك -معجنات -حلويات - خبز

مشكوره حياتى تسدقى بحسب القبوط يعنى محشى الى هو رز مخلوط بالبصل وبقدونس وغيره ونحشى بيه الملفوف او كوسه ..
الجهل وحش وانا الى حبيت اعمل نفسى فاهمه واقول قبوط ههههههه
لى عوده بالقسم اشوف ايه موضوع القبوط ده
والريحان يستخدم فى ايه؟؟؟
 

سكر فتافيت

New member
إنضم
1 سبتمبر 2010
المشاركات
11,772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام الدرر ماقصـرت
الطحين الكامل سوي فيه عجينه القبوط
خلطيه مع الطحين الابيض
لكل 4 اكواب طحين كامل حطي كوبين طحين ابيض
طبعا الطحين الكامل تنخلينه

مشكووره حياتى
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الريحان عشية عطرية وطعمها قوي
تستخدم للسلطات او تتاكل لوحدها مع المشويات مثل الكباب عشان تغطي على طعم البصل الفريش اللي يتاكل معاه
ويعمل منها صلصة البيستو للمعكرونة
ريحان +صنوبر +زيت زيتون +ليمون +ملح
بالخلاط
 

سكر فتافيت

New member
إنضم
1 سبتمبر 2010
المشاركات
11,772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الريحان عشية عطرية وطعمها قوي
تستخدم للسلطات او تتاكل لوحدها مع المشويات مثل الكباب عشان تغطي على طعم البصل الفريش اللي يتاكل معاه
ويعمل منها صلصة البيستو للمعكرونة
ريحان +صنوبر +زيت زيتون +ليمون +ملح
بالخلاط

وووووواو مشكووووووره
كفيتى ووفيتى
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ام الدرر


مشكووووووووووووووووووووووووره
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
4,416
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الريحان للسلطات لصلصة الباستا

والطحين الاسمر عادي تقدرين تستخدمينه مثل الابيض بس يحتاج ماي اكثر حتى الكيك لازم تزيدين السوائل شوي
اذا كان الطحين اسمر
 

سكر فتافيت

New member
إنضم
1 سبتمبر 2010
المشاركات
11,772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الريحان للسلطات لصلصة الباستا

والطحين الاسمر عادي تقدرين تستخدمينه مثل الابيض بس يحتاج ماي اكثر حتى الكيك لازم تزيدين السوائل شوي
اذا كان الطحين اسمر

مشكوووره حياتى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.