حطي بدال القش جرايد وعفسيها
وفوقهم حطي وسيله فلين مالت المدارس وثبتيها فةق الجرايد المعفسة ابصمغ سليكون
وفوق الفلينة لزقي اشوية قش مو وايد عشان ما يتعفس الككاو وانتي اتصفينه فوقها -- عشان يكون ابمستوى وحد
مو شي نازل وشي صاعد
ولما تبين اتيين تصفين الككاو
لزقي كل ككاوة ابصمغ سليكون خفيف عشان يمسك عالقش ومايتحرك مع الشيل والحط ويكون شكله امرتب
لاتكثرين الصمغ --عشان حزة التقديم ما يتوهقون الضيوف من شيلة الككاو من الصندوق
ولاتحطين صمغ باتيكس .. لأنها راح تصبغ ريحة الككاو ابريحة البتيكس
ف ما راح ينوكل
ولاتنسيني من دعواتج الحلوة
