دارت الايام
New member
هاذا ستيك لحم بس مره شي طعمه خطيييييييييييييييييييييييييييي يير نوع بالجبن ونوع بصوص الفطر
صدقيني ابو العيال
بينهبل علة طعمه
بوريكم صورته بالبدايه عشان تتحمسون طبعا من مطبخي
اول شي تجيبين شرايح ستيك لحم انا دايم اروح الملحمه واقوله يسويلي اللحمه ستيك
وتدقينها
يعني تجيبين مطرقه الاكل او بطرف السكين من تحت وتدقين الحمه من كل الجهات
تبلينها ب
كمون
بهار مشكل
شوي فلفل اسود
ملح ذره
وزيت زيتون
تدعكين اللحمه زين فيها
السر الحيييييييييين
صوص الباربكيو + ملعقة زبادي +ملعقة طحينه
طبعا كمية الصوص اكثر شي
وخليها كم ساعه
حطي صاجة على النار وقطعي بصل صغار او شرايح وقلبيها لين تذوب
جيبي شريحه شريحه وقلبيها بالزيت لين تستوي
طلعيها وحاولي مايكون معها بصل
اذا خلصتي جيبي علبه قشطه وكبيها على البصل
حاولي انو مايكون فيه زيت واجد اذا فيه مسحيه بمنديل قبل القشطه
وجيبي فطر قطعيه وحطيه عليه وبهريها
خطي الصوص على الحم واذا تبين بالجبنه حطي وصلت جبنه اول ماتطلعين اللحمه عشان تذوب عليها
قدميها مع ماش بوتيتو و كورن كريم
بطاطس مهروس وذره كريميه
جربيها ماراح تنسيها
أن شاء الله تكون عجبتكم
انا عن نفسي جربتها
صدقيني ابو العيال

بوريكم صورته بالبدايه عشان تتحمسون طبعا من مطبخي

اول شي تجيبين شرايح ستيك لحم انا دايم اروح الملحمه واقوله يسويلي اللحمه ستيك
وتدقينها
يعني تجيبين مطرقه الاكل او بطرف السكين من تحت وتدقين الحمه من كل الجهات
تبلينها ب
كمون
بهار مشكل
شوي فلفل اسود
ملح ذره
وزيت زيتون
تدعكين اللحمه زين فيها
السر الحيييييييييين
صوص الباربكيو + ملعقة زبادي +ملعقة طحينه
طبعا كمية الصوص اكثر شي
وخليها كم ساعه
حطي صاجة على النار وقطعي بصل صغار او شرايح وقلبيها لين تذوب
جيبي شريحه شريحه وقلبيها بالزيت لين تستوي
طلعيها وحاولي مايكون معها بصل
اذا خلصتي جيبي علبه قشطه وكبيها على البصل
حاولي انو مايكون فيه زيت واجد اذا فيه مسحيه بمنديل قبل القشطه
وجيبي فطر قطعيه وحطيه عليه وبهريها
خطي الصوص على الحم واذا تبين بالجبنه حطي وصلت جبنه اول ماتطلعين اللحمه عشان تذوب عليها
قدميها مع ماش بوتيتو و كورن كريم
بطاطس مهروس وذره كريميه

جربيها ماراح تنسيها

أن شاء الله تكون عجبتكم
انا عن نفسي جربتها
منقول من الاخت
Am RaWaF