hmama
New member
- إنضم
- 22 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 3,051
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

هذا الستيك تعلمته بدورات فنون الطبخ-بالسره
المقادير:
اورغانو-اكليل الجبل-ملح-فلفل اسود-بقدونس-طماط مفروم-معجون طماط-ستيك بقري-بطاط للزينه-زيت زيتون-بصل-ثوم
الطريقه:
نتبل الستيك بالاورغانو واكليل الجبل وملح وفلفل
نشوحه بزيت الزيون ونقلبه على الجانبين
نسوي صلصه الطماط ونحط بالمقلاه زيت زيتون وبصل وثوم وطماط ومعجون واورغانو وملعقتين ماي
لما تصير الصلصه سميكه نحط عليها البقدونس ونحطها فوق قطع اللحم الموجوده بالمقلاه
نشوي البطاط بنفس المقلاه ونزين الطبق
ضغطو عالصوره وتمتعو
