جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
اليوم سويت بالفطور ستيك انما ايه
هتكلوا صوابعكو وراه
:eh_s(6):
هذي صورته
وسهل وايد
بس اتييبون لحم من اللحام او من الجمعيه اللي يكون ستيك مقصص اصابع طويله
تاخذون اللحم واتغسلونه عدل مدل بعدين اتتبلونه بصلصة الصويا وتخلونه مغطى ساعتين ثلاث كيفكم يعني سوو عقب صلاة الظهر وعقب صلاة العصر سوو لانه يخلص بسرعه فلا تسوونه مبجر وايد قبل الفطور
<<<< وايد تسولف :eh_s(6):
بعدين اتحطين اللحم بجدر فيه شووووية زيت وتحمسونه لما يطلع مايه كله في ناس يخلونه لما ينشف انا اكتب الماي واحط بجدر ثاني احس الماي هذا زفر انتوا كيكفكم
المهم بجدر ثاني اتحطون بصل مقصصينه شرايح طويله تحمسونه مع مشروم (فطر) مع مكعب ماجي
لما يخلص تحطون اللحم فوقه
بعدين حطي جدر صغير شوية ماي وطحين وصلصة صويا وخلي يطبخ لما تثقل شوي وصبي فوقه وقصري على الجوله (الغاز) وخلي لما يستوي اهو اصلا راح يكون مستوي بس خلي شوي يتشرب بالصلصه
الحين البطاط
تاخذون بطاط مسلوق وتهرسونه وتخلطون معاه حليب سائل وجبن مبشور وطبعا ملح وبقدونس مفروم
وشويه قلبو على النار لما يطرى
وبسسسسسسسسسسسسسسس
وعليكم بألف عافيه
وان شاء الله تكونون فهمتوا مني ^_^
ملاحظه :
لحد يسألني عن المقادير ما اعرف مقداري عيني انا ^_^
اي سؤال ثاني غير الكميات اهلا وسهلا :eh_s(20):
وان شاء الله يعجبكم
والف صحه وهنا
ومبارك عليكم الشهر
هتكلوا صوابعكو وراه
:eh_s(6):
هذي صورته

وسهل وايد
بس اتييبون لحم من اللحام او من الجمعيه اللي يكون ستيك مقصص اصابع طويله
تاخذون اللحم واتغسلونه عدل مدل بعدين اتتبلونه بصلصة الصويا وتخلونه مغطى ساعتين ثلاث كيفكم يعني سوو عقب صلاة الظهر وعقب صلاة العصر سوو لانه يخلص بسرعه فلا تسوونه مبجر وايد قبل الفطور
<<<< وايد تسولف :eh_s(6):
بعدين اتحطين اللحم بجدر فيه شووووية زيت وتحمسونه لما يطلع مايه كله في ناس يخلونه لما ينشف انا اكتب الماي واحط بجدر ثاني احس الماي هذا زفر انتوا كيكفكم
المهم بجدر ثاني اتحطون بصل مقصصينه شرايح طويله تحمسونه مع مشروم (فطر) مع مكعب ماجي
لما يخلص تحطون اللحم فوقه
بعدين حطي جدر صغير شوية ماي وطحين وصلصة صويا وخلي يطبخ لما تثقل شوي وصبي فوقه وقصري على الجوله (الغاز) وخلي لما يستوي اهو اصلا راح يكون مستوي بس خلي شوي يتشرب بالصلصه
الحين البطاط
تاخذون بطاط مسلوق وتهرسونه وتخلطون معاه حليب سائل وجبن مبشور وطبعا ملح وبقدونس مفروم
وشويه قلبو على النار لما يطرى
وبسسسسسسسسسسسسسسس
وعليكم بألف عافيه
وان شاء الله تكونون فهمتوا مني ^_^
ملاحظه :
لحد يسألني عن المقادير ما اعرف مقداري عيني انا ^_^
اي سؤال ثاني غير الكميات اهلا وسهلا :eh_s(20):
وان شاء الله يعجبكم
والف صحه وهنا
ومبارك عليكم الشهر