مرحبا
اليوم سويت ستيك بطريقة كنت قاريتها قبل بالنت بس ما اذكر اي موقع ... و انا عادة اذا سويت الستيك احسه ما يستوي عدل بس بالطريقة هاذي طلع ناجح 100%
هني انا عندي شرايح ستيك بقري معتدلة السماكة .. تبلتها بملح و فلفل اسود و حطيتها على الشواية الكهربائية
و كل شوي ادهنها بصلصة ستيك و اقلبها الين صار لونه بني
بعدين حطيته بمقلاة مع شوي من الصلصة و كوب ماي و غطيته و خليته يستوي على نار هادية جدااا مدة ساعة الا ربع
بعدين تجهيز الصلصة
بصل شرايح ينحمس بملعقة كبيرة زبدة + 3 م ك صلصة ستيك + المفروض احط فطر بس ما كان عندي + فنجان كريمة كي دد + ربع ملعقة نشا ذوبيه بشوي ماي
الخلطة تثقل بسرعة فيكفيها دقيقة على نار هادية ثم اتصبينها على وجه الستيك و تقدمينه سواءا مع عيش مشخول او شبس ... الخ
على راحتكم انا كنت مسويه صينية بطاط و شبس و سلطات بس من العجلة ما صورتهم
اليوم سويت ستيك بطريقة كنت قاريتها قبل بالنت بس ما اذكر اي موقع ... و انا عادة اذا سويت الستيك احسه ما يستوي عدل بس بالطريقة هاذي طلع ناجح 100%
هني انا عندي شرايح ستيك بقري معتدلة السماكة .. تبلتها بملح و فلفل اسود و حطيتها على الشواية الكهربائية
و كل شوي ادهنها بصلصة ستيك و اقلبها الين صار لونه بني
بعدين حطيته بمقلاة مع شوي من الصلصة و كوب ماي و غطيته و خليته يستوي على نار هادية جدااا مدة ساعة الا ربع
بعدين تجهيز الصلصة
بصل شرايح ينحمس بملعقة كبيرة زبدة + 3 م ك صلصة ستيك + المفروض احط فطر بس ما كان عندي + فنجان كريمة كي دد + ربع ملعقة نشا ذوبيه بشوي ماي
الخلطة تثقل بسرعة فيكفيها دقيقة على نار هادية ثم اتصبينها على وجه الستيك و تقدمينه سواءا مع عيش مشخول او شبس ... الخ
على راحتكم انا كنت مسويه صينية بطاط و شبس و سلطات بس من العجلة ما صورتهم
