ستيك لحم بالصلصه

  • بادئ الموضوع مدمنة ككاو
  • تاريخ البدء

مدمنة ككاو

New member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
1,183
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
المقادير
ستيك لحم عجل مقطع بالطول متبل (ملح ، فلفل اسود ، خل ، صويا ، بصل + ثوم مفرومين ناعم) نص ساعه فقط قبل الاعداد
بصل ابيض مقطع بالطول
فلفل اخضر مقطع بالطول
مشروم طازج مقطع بالطول
كيس شوربة كنور كريمة المشروم
صويا

الطريقة
يوضع البصل بقدر ويقلب ثم يوضع عليه الستيك ويقلب حتى يتغير لونه ويضاف عليه المشروم ثم البهارات والصويا وتيخلط جيدا ثم يضاف الفلفل الاخضر المقطع وقليل من الزيت والماء ثم يضاف اليه كيس الشوربة ويخلط جيدا ويغطى ويترك على نار وسط حتى يستوي ويثخن



الطبق الجانبي
اما الرز بالفلوف
أو مقعبات البطاط بالقصمات والنعناع اليابس

طريقة الرز بالملفوف
يعمل رز مشخول عادي
ويقطع الملفوف بالطول ويقلب بمقلاة التيفال بدون زيت ويضاف اليه مع التقليب رشة ماء حتى يذبل ويتغير لونه
ويخلط مع الرز طريقة الخلط بالنسبة لي عشان ما يتكسر بالمشخل مال العيش احط العيش والملفوف واقلبه لين يختلطوارده بالجدر
واعمل بصل مقلي واضيفه على وجه العيش



اما المكعبات البطاط

يقطع البطاط مكعبات ثم يسلق بماء الدجاج (دجاج مسلوق من قبل مع اضافة جميع بهارته ) او مكعب ماجي ويسلق نص سلقه

وبعدها اصفيه من الماء واحطه في بايركس وارش عليه قليل من الزيت وبعدين رشة نعناع يابس مطحون وبقصماط واخلطه عدل واحطه بالفرن حتى يتحمر

وبالهنا والشفا
 
إنضم
30 سبتمبر 2008
المشاركات
95
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين,,
أنا غرامي الستيك..اللي في المطاعم الصينية..والهندية..قيصر ودعوات..بس
عمري ماجربته في البيت..
بحــاول نفس طريقتج..مشكورة
 

bigsmile66

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
579
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
تسلمين يالغالية ..موفقة ان شاء الله
 

مدمنة ككاو

New member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
1,183
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الله يسلمكم حبيباتي

بالعافيه
 

(النايفه)

New member
إنضم
15 يناير 2010
المشاركات
1,454
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك وبالعافيه يالغلاااااا
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووووووو