غنوة ستايل
New member
- إنضم
- 6 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 15,145
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 39
شكلها حلو بس ترا انا بعد ما فهمت .
الحين بالخلاط ااحط
علبة لبن ( مو حليب ) مراعي
وقفشه كبيره خميرة
وحبه بطاطا مسلوقه
بالخلاط
بعدين نزيد عليهم شنو ؟
مكيال علبة الروب طحين الابيض العادي ؟ او طحين المكتوب عليه لقمه القاضي اللي بالجمعية ؟ هذه النقطه ما فهمتها
انزين عجنته . اتركه جم دقيقه بعدين اقليه ؟؟
الشيره شلون طريقتها ؟ ترا انا كله اسويها بس ما تضبط معاي
عطيني المقادير بنفس المكيال علبة الروب . لانها اسهل من الكوب
الحين بالخلاط ااحط
علبة لبن ( مو حليب ) مراعي
وقفشه كبيره خميرة
وحبه بطاطا مسلوقه
بالخلاط
بعدين نزيد عليهم شنو ؟
مكيال علبة الروب طحين الابيض العادي ؟ او طحين المكتوب عليه لقمه القاضي اللي بالجمعية ؟ هذه النقطه ما فهمتها
انزين عجنته . اتركه جم دقيقه بعدين اقليه ؟؟
الشيره شلون طريقتها ؟ ترا انا كله اسويها بس ما تضبط معاي
عطيني المقادير بنفس المكيال علبة الروب . لانها اسهل من الكوب