المقادير:
2 شرائح ستيك بقري
1 بصله مقطعه شرائح
ثوم
مشروم
ملح - فلفل
خل البلسمك "كميه قليله"
صوص الستيك
صويا صوص
الطريقه :
افردي الستيك وتبليه بالملح والفلفل على الجهتين
تتبل قطع الستيك بمقدار ملعقتين من صلصة الصويا والفلفل الأسود والليمون ، والخل والثوم والبصل والملح لمدة ساعتين تقريباً.
ويوضع في المقلاه 2-3 دقيقه لكل جهه
بعدين نحطيه في المقلي نفسها الزيت حطي البصل والثوم وقلبيه الين يلين
اضيفي (الدقيق + الصويا صوص + الخل البلسمك + وصوص الستيك) و قلبيها واضيفي المشروم
وذوبي مكعب ماجي في ربع كوب ماء ساخن واضيفيه لبقية المقادير
وبعدين رجعي الستيك في الصينيه اللي عملتي فيها الصوص وحطي فوقها كميه من الصوص وغطيه ودخليه الفرن لمدة 20 دقيقه
البطاطس المهروسه Mashed Potato
المقادير:
زبده - ثوم - بطاطس مقشره ومسلوقه - كريمة خفق - اوريجانو - ملح
اهم شي في البطاطس المهروسه انها تكون بيضاء عشان كذا اتأكدي انك تقشرينها قبل السلق وتأكدي انك تهرسينها كويييييس علشان تكون هشه مافيها اي كلاكيع
الطريقه:
اسلقي البطاطس بعد تقشيرها
وبعدين اهرسيها
حطي كريمة الخفق على النار واضيفي لهاالزبده وحطي عليها الثوم البودره والملح وقلبيهم
واذا بدأ يسخن اضيفي له البطاطس المهروسه والاريحانو وهذا هوه القوام المناسب للتقديم
للخضار السوتيه:
المقادير:
جزر - كوسا - بطاطس - زهره - طماطم حجم صغير (طبعا الخضار حسب رغبتك بروكلي او غيرها)
زيت زيتون
ملح - اوريجانو
اولا اسلقي الخضار على البخار سواء على الجهاز الخاص او في قدر وحطي فوقه منخل حجمه مناسب وغطيه بقصدير بحيث ماتسمحين للبخار بالخروج قدر الامكان
ضعي زيت الزيتون في مقلاه وقلبي الخضار عليه
اضيفي الملح والاريجانو وحبات الطماطم بس خليها
وهذاااااااااااا شكلها النهائي
منقوووووووووووووووول
2 شرائح ستيك بقري
1 بصله مقطعه شرائح
ثوم
مشروم
ملح - فلفل
خل البلسمك "كميه قليله"
صوص الستيك
صويا صوص
الطريقه :
افردي الستيك وتبليه بالملح والفلفل على الجهتين
تتبل قطع الستيك بمقدار ملعقتين من صلصة الصويا والفلفل الأسود والليمون ، والخل والثوم والبصل والملح لمدة ساعتين تقريباً.



ويوضع في المقلاه 2-3 دقيقه لكل جهه

بعدين نحطيه في المقلي نفسها الزيت حطي البصل والثوم وقلبيه الين يلين

اضيفي (الدقيق + الصويا صوص + الخل البلسمك + وصوص الستيك) و قلبيها واضيفي المشروم
وذوبي مكعب ماجي في ربع كوب ماء ساخن واضيفيه لبقية المقادير
وبعدين رجعي الستيك في الصينيه اللي عملتي فيها الصوص وحطي فوقها كميه من الصوص وغطيه ودخليه الفرن لمدة 20 دقيقه
البطاطس المهروسه Mashed Potato
المقادير:
زبده - ثوم - بطاطس مقشره ومسلوقه - كريمة خفق - اوريجانو - ملح
اهم شي في البطاطس المهروسه انها تكون بيضاء عشان كذا اتأكدي انك تقشرينها قبل السلق وتأكدي انك تهرسينها كويييييس علشان تكون هشه مافيها اي كلاكيع
الطريقه:
اسلقي البطاطس بعد تقشيرها

وبعدين اهرسيها

حطي كريمة الخفق على النار واضيفي لهاالزبده وحطي عليها الثوم البودره والملح وقلبيهم

واذا بدأ يسخن اضيفي له البطاطس المهروسه والاريحانو وهذا هوه القوام المناسب للتقديم

للخضار السوتيه:
المقادير:
جزر - كوسا - بطاطس - زهره - طماطم حجم صغير (طبعا الخضار حسب رغبتك بروكلي او غيرها)
زيت زيتون
ملح - اوريجانو
اولا اسلقي الخضار على البخار سواء على الجهاز الخاص او في قدر وحطي فوقه منخل حجمه مناسب وغطيه بقصدير بحيث ماتسمحين للبخار بالخروج قدر الامكان

ضعي زيت الزيتون في مقلاه وقلبي الخضار عليه

اضيفي الملح والاريجانو وحبات الطماطم بس خليها

وهذاااااااااااا شكلها النهائي

منقوووووووووووووووول
التعديل الأخير: