مزيونه وشقره
Active member
مبارك عليكم الشهر
انا بعترف جدام الكل والملأ
انا ما احب شي اسمه طباخ ولا المطبخ
بس احب بين فتره وفتره اسوي اشياء سهله ولذيذه مثل الطبق اللي بقولكم عنه باااجر
لا اضحك معاكم :eh_s(6): << تنكت واهيا صايمه
باختصار هو طبق لذيذ وسهل وايد
اقلي ناجتس وصفيه بالبايركس
واقلي بطاط حلقات وصفيه فوقه
واخذي جبنه موزيريلا او جبن سلايس وحطيه فوقهم بس لا تكثرين خليه الموزريلا خفيف بس شكل وطعم خفيف والسلايس قطعيه شرايح ( هذا حسب الرغبه اهو مو اساسي وتقدرين تحطين ذره او مشروم )
وبعدين ذوبي مكعب ماجي في ربع كاس ماي حار وحطي فوقه قفشه قيمر وعلبة كريمه كي دي دي واخلطيهم
وحطيهم فوق النجتس والبطاط وحطيهم بالفرن لحد ما يتحمر والوجه للطبق وتصك اشوي الكريمه وبالعافيه يارب على قلوبكم
انا استخدم نجتس ساديا
وجربتها بالهمبرجر الدياي وهمبرجر اللحم بدل النجتس طلعه لذييييييييييييييييييييذه
جربوا وادعولي
واي سؤال حااااضر من عيوني ياعيوني
تحياتي يا حياتي:eh_s(17):
مزيونه وشقره
انتظر ردودكم وتجاربكم معاه
واذا مكتوب من قبل بالمنتدى ترا ما ادري لانه ما خذته من وحده بالدوام:eh_s(9):