سفرتي لرفحاااويه لبى رووحها ..

مناير احمد

New member
إنضم
29 فبراير 2012
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يازينكم زيناه وربي وسعتوا صدري يعلم الله كان فيني ضيقه وطفش لاني في غربه بس اتابعكم اعيش جو احس اني عايشه اجواء الخليج جمعات وناسه وسفر حلا وسفر مقبلات وصواني مدري متى نرجع سالمين لارضنا
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
حلا اللي عليه اوريو اخذته من الاخت الوفاء عنواني ربي يعطيها العافيه .. بس شكلي كثرت الاوريو شوي

http://www.q8yat.com/t953529.html
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل

الحلا اللي بالمقالي
الطبقه الاولى .. علبة بسكويت شاي مطحون .. علبة قشطه .. فنجان شاي ماء .. فنجان قهوه سكر بودره .. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سواء واحطهم بالكاسات

الطبقه الثانيه .. 3 مارس .. 3 سنكرس
سخنيهم شوي بالمايكرويف حتى يسهل خلطها
وبعدين اخلطيهم بالخلاط مع ــــــ علبة قشطه وصبي شوي فوق الطبقه الاولى

الطبقه الثانيه .. 6 حبات جبن كيري .. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات وندخلهم بالثلاجه لوقت التقديم
وتزين بالشوكولاته المبشوره
وبالعافيه
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل


حلا الشطرنج


اول شي نبدا بالمقادير:
1باوند كيك بالفانيلا
1باوند كيك بالشوكولاته
1باكيت بسكويت الشاي((مكسر صغير))انا حطيته بكيس وكسرته
1كاس حليب سائل
3حبات جبن كيري
2قشطه ((افضل قشطة التاج او قيمر )) على راحتك
2ظرف دريم ويب
1ظرف كريم كراميل
أول خطوه نجيب الكيك ونقطعه بهالطريقه مثل الصوره مربعات وقد ماتستطيعين خلي قصك مرتب وحجم واحد لايصير مكعب عريض وثاني نحيف




جهزنا الكيك نخليه الحين على جنب
الخطوه الثانيه
نخلط جميع المقادير بالخلاط لين يصير قوام الخليط كريمي ثقيل شوي

ألحين نجيب صينية بايركس الأفضل ونصف قطع الكيك بهالشكل طبقه وحده بس

بعدها نصب الخليط عليها كامل

بعدها نصف طبقه اخيره على الكريمه

اذا فيه شوية فراغات لاتحاتين بتتغطى بعدين..بعد كذا ندخلها الفريزر تجمد ساعه
اذا طلعتيها تسوين هالخليط التالي
علبة بيبسي __2 ظرف كريم كراميل

تغلينه على النار وبعدين ارفعيه شوي يبرد وطلعي الصينيه من الفريزر وصبي عليها البيبسي هذا يعطيها شكل متماسك ولمعه غير الريحه الحلوه
مو تصبينه بقوه اخذي ملعقه وأسقيه كله بعد كذا دخليها شوي تجمد
بعد ماتطلعينها زينيها بكور الشوكولاته نسيت اصورها لكم والله
وهذا الشكل النهائي وصدقوني الطعم يبيض الوجه
انشاء الله بسويها مره ثانيه لأهلي يبون وبصور لكم شلون اذا قطعتيها يطلع شكلها حلو


بالهنا والشفا على قلوبكم
نقلت لكم الطريقه من منتدى ثاني
والطريقه موجوده بكتاب النخبه
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
الحلا اللي فيه اعواد اسنان :
كوبين حليب محموس وكيس شعيريه باكستانيه نحمسها بربع زبده
بالخلاط قشطه وكاسة شاي زيت وكاسة شاي ونصف سكر
ونحطهم على الحليب والشعيريه
ونعجنهم ونكورهم
وبالعافيه على قلوبكم
 
إنضم
10 أغسطس 2009
المشاركات
361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا يالغلااااااااا
سفرتك تفتح النفس يعطيك الف عاااااااااااااااااااااااااافية ماقصرتي
بغيت منك طريقة العصير حبووووووووووووووبه لو ماعليك امر
 
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
15,090
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
رباه خابت الظنون إلافيك وقل الإعتماد إلاعليك مَوْل
مرحبا يالغلااااااااا
سفرتك تفتح النفس يعطيك الف عاااااااااااااااااااااااااافية ماقصرتي
بغيت منك طريقة العصير حبووووووووووووووبه لو ماعليك امر


تصدقين نسيت احطه وانتي ذكرتيني فيه

جبت لك الطريقه من منتدى تسلم ايدين اللي سوته
للمعلوميه مااحط نيدو اكتفي بالزبادي والمنجا


نحتاج لعمل العصير


علبة عصير مانجو وسط
وعلبة زبادي
وملعقتين حليب بودره

فيمتو للتجميل



يوضع العصير والزبادي والحليب بالخلاط وتخلط



نضع في قاع الكاس شوي من الفيمتو



بعدين يصب في الكاس دفعه واحده وبسرعه علشان يأخذ الشكل المموج



شوفو شكل التمويج












جربوه طعمه لذيذ




اللي سالتني عن طريقة الملفوف المفلوف طلبته من برا ماسويته
يعافيكن ويسلمكن ربي منورات يالغوالي :eh_s(7):