بنات شنو المحلي وشنو الحنيني
؟؟؟؟؟؟؟
علمونا ؟؟؟؟؟؟
خل نستفيد بدل النطره الليما وراها بارت
ههههههههههههههههههههههههههههه
أنزين أنزين أناااا أقووولج ::
المحلى .. ينقعون تمر بالماي الحار بعد ما يطلعون الفصم ( العبس ) منه و يحركونه لين يذوب التمر
وتحطين الطحين عليه شوي شوي وانتي تحركين ليين يتداخل ويتماسك و بعدين تحطين السمن ..
والحنيني .. خبز بر يطحنونه وبعدين يحطون عليه بصل عادي وبصل أخضر وسمن و بعضهم يحبونه
بالعسل أو السكر المطحون ..
وأي سؤال أنا حاضره << عسى مايحذفون مشاركاتنا قلبناه مطبخ هني لوووووولز