- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقدير::
٣شدة جرجير
[FONT=.Helvetica NeueUI]٣حبات كوسا [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]صنوبر[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]الصوص[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]مايونيز وليمون وروب وشويه بقدونس[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]وشبنت وملح وفلفل اسود وزيت زيتون[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]الطريقة[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]يغسل الجرجير ويجفف ويصف [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]بطبق تقديم [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]تقطع الكوسا الى شرائح ضعيفة [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]توضع مقلاة على النار ويرش قليل من زيت[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]الزيتون والارغانو المجفف وتحمر على [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]الجانبين وترفع[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]يحمص الصنوبر بنفس المقلاة [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]يتم اعداد الصلصة بخلط جميع المقادير [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]مع بعض [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]تصف شرائح الكوسا على الجزجير بعناية[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]تسكب الصلصة وتقدم[/FONT]
بالعافيه
٣شدة جرجير
[FONT=.Helvetica NeueUI]٣حبات كوسا [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]صنوبر[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]الصوص[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]مايونيز وليمون وروب وشويه بقدونس[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]وشبنت وملح وفلفل اسود وزيت زيتون[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]الطريقة[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]يغسل الجرجير ويجفف ويصف [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]بطبق تقديم [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]تقطع الكوسا الى شرائح ضعيفة [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]توضع مقلاة على النار ويرش قليل من زيت[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]الزيتون والارغانو المجفف وتحمر على [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]الجانبين وترفع[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]يحمص الصنوبر بنفس المقلاة [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]يتم اعداد الصلصة بخلط جميع المقادير [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]مع بعض [/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]تصف شرائح الكوسا على الجزجير بعناية[/FONT]
[FONT=.Helvetica NeueUI]تسكب الصلصة وتقدم[/FONT]


بالعافيه
الطريقة منقووووله والصور تطبيق أختي