سلطة الناتشوز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلطة الناتشوز من السلطات المفضلة عند أهلي وطريقتها سهله وسريعة



المقادير:
- خس
- جرجير
- فاصوليا حمرا (معلبات)
- ذرة.
- ملفوف بنفسجي وأبيض
- جبن بارميزان (أفضل يكون بالكيلو وتبشرينه بنفسج وايد أحلى)
- ناتشوز
- الصلصة: 2-3 ملعقة مايونيز- صلصة فرنسية- اوريغانو- عصير ليمونتين أو أكثر- ملعقة ك خل- ثوم بودر. (نخلطهم مع بعض)





الطريقة:
- نقصص أول شي الخس وبعدها نحط عليه الجرجير، وبعدين نقصص الملفوف الأبيض والبنفسجي شرايح ناعمة بالطول، وبعدها نحط الفاصوليا والذرة وبعدها الناتشوز وآخر شي نرش البارميزان. (ممكن تحطينهم بالترتيب المكتوب في بايركس أو تخلطينهم مع بعض بماعون كبير)
- الصلصة: مثل ما كتبت بالمقادير، وبالنسبة للصلصة الفرنسية أنا أحط تقريبا نصها أذا حجم الصلصة كبير، ومرات أحط أقل والثوم البودر حسب الذوق تحبين وايد أو شوية، وبالعافية :).
 

أم حسون

New member
إنضم
26 يناير 2008
المشاركات
11,910
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
وطن عمري
مممممممممممممم شكلها لذييييييذ عاد احب اكلج غروب ماشالله عليج فنانه
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مممممممممممممم شكلها لذييييييذ عاد احب اكلج غروب ماشالله عليج فنانه

حبيبتي ام حسون تسلمين لي عالرد ماقصرتي :)، والله المنتدى شجعني إني أحط أطباقي وأتمنى الكل يستفيد.
جربيها وان شاء الله تعجبج.

.
.

تسلم ايدج

الله يسلمج مشكورة mj :)
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
تسلم إيدج غروووب و يعطيج ألف عاااافية
زين سويتي حطيتيها في قسم المقبلات
 

زلابيا

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
11 مايو 2006
المشاركات
8,858
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
كنت ناطره طريقتها

نطري تطبيقي عما قريب في شنو كليتي لووووووول

يعطيج العافيه :)
 

om_mansour

New member
إنضم
22 يونيو 2009
المشاركات
39
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااو

شكلها عذااااب ..

تسلم أيدك غروب ..

بس بغيت اسأل لازم جبن برميزان ؟

ما أقدر أحط نوع ثاني ؟؟

والخل أبيض ولا أسود ؟

ويعطيك العافية ..
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
شكله


عجيب



تسلم ايدج



حبيبتي
 

Pink GirL

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
21 مايو 2006
المشاركات
8,830
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
تسلم ايدج غروب
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
تسلم إيدج غروووب و يعطيج ألف عاااافية
زين سويتي حطيتيها في قسم المقبلات

الله يسلمج عبير .. مشكورة عالطلة حبيبتي :)

.
.

كنت ناطره طريقتها

نطري تطبيقي عما قريب في شنو كليتي لووووووول

يعطيج العافيه :)

لو طالبتها بس من عيوني ولا تنطرين :) عموما ناطره التطبيق وبالعافية مقدماً

.
.

واااااو

شكلها عذااااب ..

تسلم أيدك غروب ..

بس بغيت اسأل لازم جبن برميزان ؟

ما أقدر أحط نوع ثاني ؟؟

والخل أبيض ولا أسود ؟

ويعطيك العافية ..

ام منصور سلامتج من العذاب :) والله يسلمج يارب
بالنسبة للجبن أنا أفضل البارميزان طعمه حلو مع هالسلطة، ماجربت احط جبن ثاني، بس تقدرين تحطين جبن شدر مبشور، بس نصيحة جربي البارميزان وايد أحلى، والخل أحط الأبيض.

.
.

وااااااي تهبل تسلم ايدج

مشكورة حبيبتي والله يسلمج يارب :)

.
.

ماشاء الله روووعة , تسلم الايادي

الله يسلمج جولين مشكورة عالطلة :)

.
.

مشكووووورة

هلا الكادي، والعفو :)

.
.

راجعتلكم ان شاء الله، بنتي تبجي تبي حليييب :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.