سلطة الناتشوز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واااااو

شكلها عذااااب ..

تسلم أيدك
 

عنايد

New member
إنضم
7 نوفمبر 2005
المشاركات
4,893
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه

من وين تاخذين جبن البارميزان؟
 

بقايا همس

New member
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
2,857
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااي قاعده اتخيل اني اكلهااااااااااااااا
لووووووووووووووووول
تسلم ايدج حدها تشهي...........اممممممممممممممممممممممممم روعه
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربي تحطين صلصة ايطالية بدل الفرنسية وشيلي الفاصولية وحطي حبوب لقاح تطلع روعة
راح اجرب ان شاء الله .. بس شنو حبوب لقاح؟
ومشكورة عالمرور

.
.

تسلم الايادي :)
الله يسلمج حبيبتي.. مشكوره عالطله

.
.

يسلموووووووووووو :)
يسلمج ربي .. مشكوررررة عالمرور

.
.

تسلم ايدج .. شكلها لذيذة وتشوق إن شاء الله انجربها
الله يسلمج ان شاء الله راح تعجبج وبالعافيه مقدما.. ومشكورة عالتعقيب

.
.

حبيبتي مشرومه نورتي .. تسلمين

.
.

تسلم ايدج حبيبتي
انا ادور طريقتها من زمان
مشكووووووره
الله يسلمج ويخليج وان شاء الله تكون مثل اللي ببالج.. مشكورة عالمرور

.
.

يمي يمي يمي
اقول حق اختي خاشوقه تسويلي اياها
يعطيج العافيه
هلا وغلا باخت خاشوقه .. والله يعافيج حبيبتي، ان شاء الله تسونها وتعجبكم

.
.

تسلم ايدج

:)
الله يسلمج حبيبتي، مشكورة عالمرور

.
.

تسلم ايدنج بس قفلت في شغله انتي كاتبه ناتشوز

الناتشوز تقصدين البطاط
او جبن الناتشوز؟؟؟؟؟
الله يسلمج حبيبتي، الناتشوز قصدي البطاط.. :)
مشكورة عالمرور

.
.

.. :) ..


 

Sparkle

*مساعدة مشرفات قسم المكياج والعطور*
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
8,531
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
UK
مشاء الله مشكووره على الوصفه
 

شمس

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
394
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية شكلها حلووووه


بجربها
 

عنايد

New member
إنضم
7 نوفمبر 2005
المشاركات
4,893
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غروب شدعو ردي على سؤالي:krkrkr:
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

تسلم أيدينج يا قلبي على السلطة اللذيذة :ggdw:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.