سلطة ايكيا ( اتنسى عليها تكفون ابى الطريقه فديتكم كويتيات ولكم دعوه )

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
3,229
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
السلام عليكم

بنات هذى السلطة اتعنى لايكيا عشان اكلها رووووووووووووووووعه لانى قاعده اتنسى وحالتى صعبه

:cxxxp::cxxxp:

شوفوا صورتها





لا تقولون كول سلو

لا

صج جنها شكلها بس حامضه وصوصها روعه ما فيه حلا

الله يزيد النعمه شكثر اكلت كول سلو تقلب الجبد

مو مثل مالت ايكيا

فيها طعم الصوص الابيض حامض وممزمز ما ادري شلون اوصفه

بليز علمونى الطريقه واكون شاكره لكم
 

كييييييكه

New member
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
72
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عرفتها بس اللي اذكره انه فيها طعم صويا صوص مثل مالت المطعم الصيني
 

Beverly Hills

New member
إنضم
15 أبريل 2009
المشاركات
646
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kentwood, Louisiana
الموقع الالكتروني
www.akeednews.net
زين ماقلتي يبولي لبن العصفور لووول
الله يعينج حبيبتي اكلي سلطات هالله هالله بالتغذيه
 
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
3,229
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
رد : سلطة ايكيا ( اتنسى عليها تكفون ابى الطريقه فديتكم كويتيات ولكم دعوه )

انتظر ردودكم الطيبه
بليز بدون طنازه

شكرا مكسيكيه اى فيها طعم حامض:yaaaaaarb:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : سلطة ايكيا ( اتنسى عليها تكفون ابى الطريقه فديتكم كويتيات ولكم دعوه )

تفضلي طلبك






http://www.q8yat.net/showthread.php?t=197036






سلطة كول سلو


المقادير : ملفوف مقطع شرائح - جزر مبشور - مايونيز- شكر مطحون - خل


الطريقه: يخلط الجزر مع الملفوف ويوضع عليه مايونيز حسب الرغبه - شكر بودر حسب الرغبه - 2 ملعقة اكل خل أو حسب الرغبه
وتترك حتى تبرد





منقووووووووووووووول
 
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
3,229
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
رد : سلطة ايكيا ( اتنسى عليها تكفون ابى الطريقه فديتكم كويتيات ولكم دعوه )

تسلمون

بنات اهى حامضه كلش ما فيها شكر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : سلطة ايكيا ( اتنسى عليها تكفون ابى الطريقه فديتكم كويتيات ولكم دعوه )

الطريقة الأولي

الطريقه:نبشر الكرنب(الملفوف)والجزر ثم نضعها في الزبديه

ونضيف عليها نص العلبه زبادي و3ملاعق كبار مايونيزوفنجال سكر وذوره ملعقتين..
ثم نضعها في الصنيه وبالعافيه





الطريقة الثانية::

المقادير:
كرمب محكوك طويل والجزر كذلك
ذرة
علبة فواكه مرقدة في العصير فحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة
مايونيز وملح وخل
الطريقة :
نمزج كل المقادير وقدميها..


الطريقة الثالثه::

سلطة الكرنب


8 كوب كرنب متقطع رفيع
نصف كوب جزر واخلطيهم مع بعض

التتبيله: كوب وثلث مايونيز يعني برطمان تقريبا + معلقتين طعام حليب + معلقتين طعام سكر + 3 معالق خل + ربع معلقة ملح
وقلبيهم كويس

ضيفيهم على الكرنب والجزر وقلبي واحتفظي بيه في علبه مغلقه كويس في الثلاجه

يستحسن تسيبيها لتاني يوم او لتالت يوم في الثلاجه قبل التقديم علشان يظهر طعمها وتبقى زي اللي بتتقدم في المطاعم



طريقة رابعه

سلطة الكرنب الاخضر
المكونات :




* ملفوفة واحدة طازجة حجم وسط
* جزرة واحدة مبشورة بمبشرة الجبن
* عصير ليمونة كاملة . ملعقة صغيرة فقط من زيت الزيتون
* ملعقة صغيرة نعناع ناشف و بضع اوراق
من النعناع الأخضر( 5 أوراق تكون كافية)
* ثلاث سنن ثوم مقشر ومدقوق جيدا
* حبة صغيرة فليفلة خضرا حلوة (ما بعرف شو بتسموها يمكن فلفل رومي أخضر بارد) بس على كل حال هادا هو شكله:




يقطع الملفوف بأي طريقة ترغبين بها . و تبشر الجزرة .
تفرم أوراق النعناع و الفليفلة الخضرا فرم ناعم وتضاف للملفوف والجزر

يدق الثوم و يهرس جيدا جدا ثم يخلط مع عصير الليمونة و يضاف الى الخضار
ثم تتبل بالنعناع الناشف و يضاف مقدار زيت الزيتون

فيكي تضيفي ليمون قد ما بتحبي حسب الرغبة وفيكي تضيفيلها كمان رشة شطة ناشفة( فلفل احمر ناشف أو بابريكا)



طريقة خامسه::


سلطة الملفوف بالمايونيز

اربع اكواب ونص ملفوف اما مبروش او مقطع شرحات رقيقة متوسطة + نص كوب جزر مبروش



نص كوب مايونيز +ملعقة كبيرة سكر+رشة ملح+ملعقة خل ابيض



بنخلط الصوص بالملفوف والجزر وبنتركه ساعة قبل التقديم في الثلاجة على اساس يتجانس الطعم



وبنقدمه بارد







الطرق جميها منقوووووووووووله
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : سلطة ايكيا ( اتنسى عليها تكفون ابى الطريقه فديتكم كويتيات ولكم دعوه )

المفوف




المقادير:

الصوص:
لكل علبة زبادي: 2 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة مايونيز

يخلط الزبادي مع السكر و المايونيز



السلطة:

]ملفوف ابيض

جزر مبشور
ملاحظة: الكمية حسب الرغبة واهم شي معيار الصوص

الطريقة:

بفرم الملفوف (الكرنب) ز

يبشر الجزر

يضاف الصوص الى الملفوف و الجزر بحيث يمتزج معه

طريقةثانية

المقادير:1 ملفوف (كرنب), وسط مبروشة
١⁄٤ كوب جزر, مبروش
٢ ملعقة كبيرة بصل أخضر, مفروم ناعماً
١⁄٢ كوب مايونيز ١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة خل ١ ملعقة كبيرة سكر فلفل أسود حسب الذوق
ملح حسب الذوق

الطريقة:
١. نخلط الملفوف و الجزر في وعاء كبير.
٢. في وعاء آخر نخلط المايونيز و الخل والسكر و البصل الأخضر.
٣. نضيف خلطة المايونيز الى الملفوف والجزر ونضيف عليهم ملح و فلفل أسود حسب الذوق ونخلط جيداً.
٤. نبرّد السلطة لمدة ساعتين تقريباً قبل تقديمها مع الدجاج أو الهمبرغر.



منقوووووووووووووووووووووووووووووول
 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
رد : سلطة ايكيا ( اتنسى عليها تكفون ابى الطريقه فديتكم كويتيات ولكم دعوه )

الله يكون بعونج الوحده واهى حامل تخيل انه غريب بس تولد تقول لاااااااا عاديه اشفيني عليها هههههههه بس فعلا حلوه
 
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
3,229
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
رد : سلطة ايكيا ( اتنسى عليها تكفون ابى الطريقه فديتكم كويتيات ولكم دعوه )

:krkrkr::krkrkr::krkrkr:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.