- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
مساء الخير
شخباركم
المقادير :
كوب باذنجان شرائح طولية ( مقلى )
كوب كوسا
كوب جزر
كوب فلفل اخضر بارد
2 كوب ملفوف بنفسجى ( شرائح )
جرجير مقصص
نص كوب رماان
مقادير الصلصة :
نص كوب كزبرة ( مفرومه )
3 ملاعق روب
2 ملعقة دبس الرمان
2 ملعقة مايونيز
ربع كوب زيت زيتون
نص ملعقة شاى فلفل اسود
نص ملعقة سكر
ملعقة سماق
ملح ( رشة )
الطريقة :
يوضع كلا من ( الجزر + والفلفل البارد + والكوسا )
فى صينية مدهونه بقليل من زيت الزيتون وتدخل الفرن حتى تذبل بحرارة متوسطة
ويخلط الجرجير والملفوف البنفسجى مع الخضراوات ويسكب عليها الصلصة
وتزين بالسماق والرمان والجزر المبشور
السلطة تطبيق أختي بالزوارة وكانت لذيذه :eh_s(17):
شخباركم
المقادير :
كوب باذنجان شرائح طولية ( مقلى )
كوب كوسا
كوب جزر
كوب فلفل اخضر بارد
2 كوب ملفوف بنفسجى ( شرائح )
جرجير مقصص
نص كوب رماان
مقادير الصلصة :
نص كوب كزبرة ( مفرومه )
3 ملاعق روب
2 ملعقة دبس الرمان
2 ملعقة مايونيز
ربع كوب زيت زيتون
نص ملعقة شاى فلفل اسود
نص ملعقة سكر
ملعقة سماق
ملح ( رشة )
الطريقة :
يوضع كلا من ( الجزر + والفلفل البارد + والكوسا )
فى صينية مدهونه بقليل من زيت الزيتون وتدخل الفرن حتى تذبل بحرارة متوسطة
ويخلط الجرجير والملفوف البنفسجى مع الخضراوات ويسكب عليها الصلصة
وتزين بالسماق والرمان والجزر المبشور


السلطة تطبيق أختي بالزوارة وكانت لذيذه :eh_s(17):