- إنضم
- 6 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 4,912
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

المكونات
مشروم طازج مقطع شرائح
خس امريكي و خس هذا كالي كانه وردات و يجي لونين اخضر و بني <<ابوك يالشرح ..اتمنى فهمتو وش اقصد
طماطم كرزات
زيتون شرائح
خبز مكعبات الجاهز ,,الي بنكهة الرانش وومكن نستغني عنه بتوست عادي
صدر دجاج متبل في " ملح , فلفل , صويا خفيف , بهارات " و نحمره بزيت شوي و ندخله الثلاجة.
ذرة حلوة
اوريغانو
الصوص:
علبة زبادي
عصير نص ليمونه
صوص رانش حسب الرغبة
ملح
ثوم طازج او باودر
ملعقة صغيرة بيستو <<افضل نوع الي من اوليفرز اند كومباني ..مره مره شي يدوخ
نخلطهم مع بعض و نغلفه و عالثلاجة.
الطريقة :
نقطع الخس باليد و نفرشة بالصحن و اذا سوينا الدجاج ..نشوح المشروم شوي جدا في نفس المقلاة ..بس عشان ياخذ النكهة بدون ما يذبل..يعني تشويح ابو دقيقة و نص
نقطع الطماطم مع النص و نوزعها و بعد المشروم و الزيتون و الذرة الحلوة و نرش شوي اوريغانو ..و اخر شي نقطع الدجاج و نوزعة و نصب الصوص . و بالعافية
منقووووووووووووووووووول