هلووووو بنوتات
شخباركم عساكم بخير
من زمان ماطليت على هلقسم
الله يسلمكم أنا من عشاق السلطات وهسلطه أمووت عليها
عيزت وأنا أبي أضبطها ماتضبط عاد ذاك اليوم ضبطت ماجفتو ويهي شلون تشققت:eh_s(9):
المقادير:
روبه قليله الدسم
مايونيز لايت أربع قفشات أعشقه
سماق إلي تحبين
ملح وفلفل أسود إلي تحبين
مكرونه حلزونيه أفضل مسلوقه
ربع خسايه مقطعه بشكل إلي تحبين
طماطم مقطعه صغار صغار ماحبه من جذي أقطعه صغار
خياره مقطعه دوائر
فلفل بارد أخضر وأصفر وأحمر مقطع طوال وضعاف ماعرف أشرح خخخخ
نعناع ربع صره مشيول من العيدان
ذره علبه صغيره
فاصولياء حمراء علبه صغيره
جزر مبشور
ليمونتين معصورات
الطريقه:
تخلطين الخضرى كلها مع بعضها يمي وجوفي الألوان عاد:rerrerek:
وتصفين الذره والفاصولياء من الماي وغسليهم بمشخاله عشان تروح منهم المواد الحافظه
وتحطينهم مع المكرونه وتحطين شويه ملح وفلفل أسود وتخلطين
تالي تاخذين روبه بمله وتحطين المايونيز عليها وتخلطين وتحطين ملح وفلفل أسود وليمونتين
عشان يصير حامض وناطع يمي
وتحطين داخله نعنان وتصبينه فوق سلطه وتزينينه بسماق وربي لذيذه وحيل مفيده ولايت تصلح لحمولتج في العزايم سوي كميه عوده وودي لهم
مداخيل العافيه يارب:eh_s(22):
شخباركم عساكم بخير
من زمان ماطليت على هلقسم
الله يسلمكم أنا من عشاق السلطات وهسلطه أمووت عليها
عيزت وأنا أبي أضبطها ماتضبط عاد ذاك اليوم ضبطت ماجفتو ويهي شلون تشققت:eh_s(9):
المقادير:
روبه قليله الدسم
مايونيز لايت أربع قفشات أعشقه
سماق إلي تحبين
ملح وفلفل أسود إلي تحبين
مكرونه حلزونيه أفضل مسلوقه
ربع خسايه مقطعه بشكل إلي تحبين
طماطم مقطعه صغار صغار ماحبه من جذي أقطعه صغار
خياره مقطعه دوائر
فلفل بارد أخضر وأصفر وأحمر مقطع طوال وضعاف ماعرف أشرح خخخخ
نعناع ربع صره مشيول من العيدان
ذره علبه صغيره
فاصولياء حمراء علبه صغيره
جزر مبشور
ليمونتين معصورات
الطريقه:
تخلطين الخضرى كلها مع بعضها يمي وجوفي الألوان عاد:rerrerek:
وتصفين الذره والفاصولياء من الماي وغسليهم بمشخاله عشان تروح منهم المواد الحافظه
وتحطينهم مع المكرونه وتحطين شويه ملح وفلفل أسود وتخلطين
تالي تاخذين روبه بمله وتحطين المايونيز عليها وتخلطين وتحطين ملح وفلفل أسود وليمونتين
عشان يصير حامض وناطع يمي
وتحطين داخله نعنان وتصبينه فوق سلطه وتزينينه بسماق وربي لذيذه وحيل مفيده ولايت تصلح لحمولتج في العزايم سوي كميه عوده وودي لهم
مداخيل العافيه يارب:eh_s(22):