سلطه البيديان بكور اللبنه والرمان( كشخي فيها)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0

لاني احب البيديان حبيت ابتكر بهذي السلطه
اول شي قصصي خس وشويه نعناع وطماط وخيار كلهم شرايح وحطيهم بماعون التقديم
قصصي بيديان مكعبات صغيره ونقعيها بماي وملح واقايها بقفشتين زيت زيتون بسسسسسسسسسسس ماابيها دسمه تطلع خفيفه جنها مشويه واذا طلعتيها حطيها على كلنكس الطبخ عشان تنشف رشيها بشويه بودره الثوم
اللحين خلطيها مع الخضار المقصصه

وحطي عليها كور اللبنه وحطي الصوص( عصير ليمونه وملح وزيت زيتون) ورشي فوقهم نعناع مجفف
ولاتنسين الرمان

حطي فوق السلطه
وعشان تعطين السلطه شكل فنتف سخني خبز لبناني المتين وقصصيه بالطول ولفيه عللا شكل حلزوني واقليه بزيت ذره وزيني فيه طبقج

 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بعد اذا تحبين حطي صلصه البلسمك بجربها مره ثانيه بالبلسمك اتصور تعطيها نكهه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلم ايدج


وعليييييييييييييييييييكم بالعافيييييييييييييييييية
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج اتينن

عليكم بالعافية
 

مهموومه

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
1,570
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاءالله شكلها روعه صراحه باجر بجربها
حل عزيمة رفيجاتي
 

james546613

New member
إنضم
20 يوليو 2008
المشاركات
4,489
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
نسيت الرجيم والطنازة على الجسم بسويها واكل منها ماقدر على الحركات -كثري من البيديان يامبدعة وطلعي كتاب اصدقاء البيديان مشكووووورة
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ريحانة الوادي اهلين بالنسبه للخبز يبيلها شويه فن بلفها لازم تكون ايدج رطبه وتلفينها على قفشه خشبه تكون ايدها اسطوانيه ملفوفه عشان تلفين الخبز عليها وتقلينه بسرعه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.